6 августа 2010   16:55   1472

По фактам, изложенным в видеообращении В. Разумовского к Президенту Украины, милиция проводит проверку

2 августа текущего года в Интернете была размещена информация и видеообращение донецкого предпринимателя В.Разумовского к Президенту Украины В. Януковичу по факту угроз и попытки рейдерского захвата со стороны предпринимателя А. Групского, который, со слов В. Разумовского, позиционирует себя «бывшим сотрудником милиции».

Как сообщает ОСО ГУМВД Украины в Донецкой области, ГУМВД Украины в Донецкой области официально заявляет, что А. Групский никакого отношения к милиции не имеет и не имел.

Конфликт между указанными предпринимателями продолжается с 2005 года. Они неоднократно обращались в милицию и суд с хозяйственными претензиями друг к другу по поводу собственности, находящейся на территории расположения принадлежащих им предприятий.

По фактам, изложенным в размещённом в Интернете видеообращении, ГУМВД области проводятся необходимые проверки, по результатам которых будет дана соответствующая правовая оценка действиям всех участников конфликта.
"Kramatorsk.INFO"
Комментарии читателей
  • Украина следователь 10 августа 2010   13:59

    ну конечно "А. Групский никакого отношения к милиции не имеет и не имел." Еще скажите что он не под крышей близнюка работает

Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...