9 августа 2010   15:28   1229

Гриценко официально возглавил партию

Политическая партия "Гражданская позиция" официально сообщила Министерству юстиции Украины о смене руководителя объединения, а также цели деятельности. Соответствующие решения были приняты съездом и советом партии.

Об этом сообщает пресс-служба Минюста.

Согласно сообщению, председателем партии вместо Николая Нещадима стал Анатолий Гриценко.

Новой целью "Гражданской позиции" определено: участие в построении в Украине свободного, демократического, справедливого общества, формирование возможности выражения политической воли гражданами Украины для осуществления и защиты своих прав и свобод, удовлетворения их политических, экономических, социальных и культурных интересов, обеспечение общественной справедливости и эффективной защиты граждан.

Предыдущая цель состояла в содействии реализации членами партии их конституционных прав на участие в выработке государственной политики, формировании и деятельности органов государственной власти и местного самоуправления, а также участие партии в выборах.

Министерство юстиции приняло к сведению информацию, предоставленную партией, и внесло изменения в Реестр политических партий относительно изменения ее руководителя и цели деятельности.

Политическая партия "Гражданская позиция" была зарегистрирована в Министерстве юстиции 24 марта 2005 года и внесена в реестр политических партий под N113.
"Подробности"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...