11 августа 2010   07:18   1145

В Одессе средь бела дня застрелили бизнесмена

В Одессе средь бела дня застрелили бизнесмена. 39-летний Владимир Г. погиб от огнестрельного ранения в область правого плеча.

Как сообщает газета "Сегодня" со ссылкой на источник в правоохранительных органах, в 15:40 бизнесмен на джипе "BMW" подъехал к своему дому в районе ул. Толбухина. Вместе с погибшим, по словам источника, в автомобиле находились его мать и сын 14 лет. В этот момент к машине подбежал мужчина. В его руках было оружие, похожее на дробовик.

"Водитель заметил его и быстро велел сыну и матери пригнуться. Нападавший выстрелил в салон и убежал. Возможно, намерений убивать у нападавшего не было, он хотел припугнуть, но просто не рассчитал угол, ведь подбежал он сзади, а не со стороны водителя", - добавил источник. Но пуля угодила в человека - бизнесмен погиб на месте. Милицию вызвала мать погибшего.

Следствие рассматривает несколько версий убийства, начиная от бытовой и заканчивая бизнес-отношениями. Владимир был одним из руководителей фирмы в сфере отопительного оборудования.

Источник, близкий к семье погибшего, утверждает, что якобы покойный одолжил около $200 тыс. человеку, с которым его связывали бизнес-интересы, но тот долгое время не возвращал деньги. По его словам, бизнесмена хотели просто припугнуть, но вышло иначе.
"ЛIГАБiзнесIнформ"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Loading...