11 августа 2010   07:28   1153

Офицерам на опасных арсеналах год пойдет за полтора

Минобороны и Генштаб Вооруженных сил намерены инициировать установление для офицеров, служащих на взрывоопасных арсеналах, выслуги лет из расчета один год за полтора.

Об этом заявил начальник Генштаба - Главнокомандующий Вооруженных сил генерал-лейтенант Григорий Педченко, сообщает пресс-служба Минобороны.

"В министерстве подчеркнули, что цель этого шага - улучшение системы карьерного роста и привлечения на эти объекты лучших военнослужащих", - передает УНИАН.

Анализируя условия прохождения службы на таких объектах, Педченко указал на ненадлежащие перспективы карьерного роста военнослужащих.

"Офицер должен знать свое будущее, знать, что через три года преданной службы на этом объекте его ждет либо обучение, либо выше должность", - заявил начальник Генштаба ВСУ.

Педченко отдал распоряжение предоставить в сжатые сроки предложения относительно построения системы карьерного роста офицеров, проходящих службу на арсеналах, базах и складах.

"Мы разработаем перечень арсеналов, баз и складов и выйдем с предложением к правительству об установлении для офицеров, проходящих на них службу, выслуги лет из расчета один год за полтора", - сказал он.
"Украинская правда"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...