11 августа 2010   11:14   1268

Житель Горловки порезал краматорчанку ножницами

8 августа в одном из поселков ранее судимый житель Горловки трижды ударил женщину... ножницами.

По данным пресс-службы Краматорского ГО ГУМВД, освободившись из мест заключения в мае 2009 года, мужчина поселился у своей подруги по переписке из Краматорска. 6 августа они гостили у подруги сожительницы - в поселке. Мужчина сказал, что сходит за новой порцией пива в магазин, а сам уехал - как потом оказалось, в Горловку. Тогда его сожительница и рассказала подруге правду об их семейной жизни, после чего та согласилась, чтобы она пожила у нее до приезда любимого.

Через два дня горловчанин приехал. Это было в третьем часу ночи, когда обе женщины спали. Он разбудил их и набросился на хозяйку дома с ножницами: два раза ударил ее ими в шею и один раз - в грудную клетку со стороны спины, когда та пыталась увернуться. Потом он заставил женщин просить у него прощения за то, что они в тайне от него, якобы, гуляли, забрал у раненой хозяйки телефон, а у своей подруги - 100 гривен. Вызвал такси и уехал. Рядом жила дочь пострадавшей - ее-то они и попросили вызвать скорую помощь.

Врачи спасли женщине жизнь, а ее обидчик уже находится в СИЗО.
"Kramatorsk.INFO"
Комментарии читателей
  • Украина Sliwa 12 августа 2010   08:33

    Согласен с "ха" - с кем поведешься от того и наберешься. Дкевочки хотели эктримала и они его получили. Вы думаете эти девочки теперь будут искать себе порядочного мужчину? Нет! Они и далее будут общаться с тем же контингентом - таков их комплекс неполноценности.

  • Россия ха 11 августа 2010   17:53

    а нефиг с зеками переписываться! они такие жалобные письма под копирку пишут, а потом освобождаются и своих сердобольных подруг по переписке используют по полной программе.

  • Украина вешать отморозков 11 августа 2010   14:33

    вешать отморозков!!!

Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...