11 августа 2010   12:27   1224

Тигипко уже планирует заняться таможенным законодательством

После подготовки проекта Налогового кодекса правительство займется кодификацией таможенного законодательства и упрощением разрешительных процедур для строительства.

Об этом сообщил вице-премьер-министр Сергей Тигипко сегодня на брифинге.

"Мы уже создали рабочую группу, сейчас мы, может, доберем еще пару человек, и начинаем работать над полной кодификацией таможенного законодательства, над введением прямых норм таможенного законодательства, которые также упростят все процедуры для наших предпринимателей. На очереди - все, что касается разрешений на строительство", - сказал С.Тигипко, которого цитирует корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Вице-премьер подчеркнул, что налоговое законодательство, таможенное законодательство и разрешительные процедуры в сфере строительства - это три ключевые проблемы, которые более всего волнуют сегодня бизнес.

Напомним, на прошлой неделе Министерство финансов Украины опубликовало проект Налогового кодекса для обсуждения. В свою очередь, вице-премьер-министр С.Тигипко заявлял, что его рабочая группа представит альтернативный проект. Сегодня, 11 августа, С.Тигипко сообщил, что правительство готовит единый проект Налогового кодекса.

"ЛIГАБiзнесIнформ"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...