11 августа 2010   12:30   3170

В Краматорске несовершеннолетние девицы напали с ножом на таксиста

В Краматорске несовершеннолетние девицы напали с ножом на таксиста
В начале десятого вечера 10 августа в Краматорске было совершено нападение на участника форума Kramatorsk.INFO, занимающегося частным извозом, Станислава Черногора.

Как рассказал сам Стас Kramatorsk.INFO, примерно в 21:15 на ул. Парковой, в районе Крытого рынка, в салон его такси (автомобиль «Волга») попросились две молодые девчонки. Они попросили отвезти их на Лазурный. У дома № 13 по ул. Быкова они попытались позвонить по домофону, но ответа не было, и тогда они попросили таксиста отвезти их к подружке в Старый город. По пути Стасу приходилось неоднократно останавливать машину, чтобы дать возможность сидевшей на переднем сидении пассажирке вырвать. Как жаловалась она сама, накануне перепила спиртного и поэтому ее постоянно тошнит.

С конечной остановки автобусов на ул. Островского дамы попросили продолжить маршрут на ул. Мориса Тореза, а потом на Софиевку. Таксист подумал, что, скорее всего, у девчонок нет денег, чтобы с ним расплатиться, и они пытаются найти безлюдное место, чтобы просто от него сбежать. Когда впереди сидевшая пассажирка в очередной раз попросила остановить машину, чтобы вырвать и наклонилась вниз, ее подруга сзади всадила нож Стасу в затылок, после чего вышла из машины. Тогда Стас схватил сидевшую рядом с ним ее подругу, захлопнул дверь, прижал ее голову к своим коленях и повез в 1 отделение милиции.

По пути заставил ее рассказать, кто они такие, где учатся и зачем им понадобилось на него нападать. Оказалось, что девушек зовут Настя и Кристина, они учатся в одном из городских лицеев и им нужен был его мобильный телефон. При обыске у Кати в сумке милиция нашла одноразовые перчатки, шприц с разбавленным стиральным порошком и еще один нож, с более длинным лезвием. Сегодня в 10:30 милиция задержала и Кристину.

«Я понял, что эти девицы конкретно шли убивать: это видно и по их явно спланированным действиям, и по наличию в сумке инструментов для сокрытия следов преступления», - сказал Станислав Черногор. Kramatorsk.INFO желает ему скорейшего выздоровления и надеется на адекватное наказание для преступивших закон несовершеннолетних.
"Kramatorsk.INFO"
Комментарии читателей
  • Украина правосудие 16 августа 2010   09:43

    там еще 187 -.ю ст.повесят короче попали мрази!

  • Украина Оппонент 12 августа 2010   12:01

    Молодец Стас! С ножом в шее и девку- к коленям. Минетом бы отбатрачила, сучка. ))) А без шуток - сочувствия к таким уродкам быть не должно. Это отребье по природе своей, оно было есть и будет. И причем здесь политика. Это тварье, и никакого снисхождения - девущка, юноша, мужик или баба. Они нарушили главную Божью заповедь. А если бы в сонную артерию попала эта соска обрыганная и убила пацана. А у него семья, дети. И дальше что? Умники и умницы, спроецируйте ситуацию на себя и свою семью. Порвать тварей на куски без сожаления. Стасу - выздоравления. Нормальные люди тебя понимают, сочувствуют тебе и поддерживают. Держись!

  • Украина Виктор 12 августа 2010   10:16

    Ну понеслось... еще чуть-чуть и выяснится что это Юля с Януковичем напали на водителя

  • Украина dens 12 августа 2010   10:01

    а девочек потянуло на преступление точно не хорошая жизнь.
    они конечно не правы и они заслуживают на смертную казнь

    а как подорожает газ, повысят цену на газ, повысят цену на продукты, жрать будет нечего - это будет не последний случай....

    а вы люди сидите, пока вам на голову срут. выбрали своего? вот и наслаждайтесь!

  • Украина dens 12 августа 2010   09:57

    Van - "шприц с разбавленным стиральным порошком"

    а вы попробуйте вколоть его в вену, не думаю что долго проживете. думаю, для этих целей он им и нужен был.

    а может, чтобы кровь отстирать на весте

  • Украина Ольга 12 августа 2010   00:06

    Когда есть неччего народ звереет. Что нас ждет дальше...
    Бандюки у власти воруют все больше под прикрытием ментов и прокуратуры а люди конкретно подходят к голоду с повышением тарифов и отодвиганием пенсии.
    Стас, выздоравливай скорее и пусть таких пассажиров больше никогда не будет.

  • Украина Van 11 августа 2010   16:58

    "шприц с разбавленным стиральным порошком" ...
    непонятно для чего нужен стиральный порошок, да еще в шприце?

  • Украина вешать отморозков 11 августа 2010   14:20

    всех на висилицу!!!

  • Украина serge 11 августа 2010   13:47

    ;Герой; Баран.если видеш девчонки неадекватніе требуй деньги вперед.такие вот герои возят наркош в Белоозерск а потом удивляются чего люди такие плохие.

  • Украина ОУР 11 августа 2010   13:40

    Ст.15,16, 115ч2 - Покушение на убийство группой лиц, с корысным мотивом: 10-15 или пожизненное, однако учитывая что им нет 18-ти, то их максимум - это 10 лет

  • Украина Вася 11 августа 2010   12:40

    Вот, чем заканчивается увольнение от кума! Стас, выцарапкивайся! А Толстому еще отольются все слезы.

  • Украина Федя 11 августа 2010   12:37

    Стасек, держись! Ты - герой!

Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...