12 августа 2010   16:40   1203

Тимошенко хочет собрать людей под Радой

БЮТ будет требовать внеочередного рассмотрения законопроекта о моратории на повышение цен на газ на первом заседании парламента, 7 сентября.

Об этом говорится в аналитическом комментарии БЮТ относительно повышения цен, сообщает пресс-служба блока.

"Мы считаем, что власть не имеет права устанавливать мировые цены на газ для населения в период финансового кризиса, когда доходы наших граждан значительно ниже, чем в соседних европейских странах", - подчеркивает БЮТ.

"Юлия Тимошенко призывает всех граждан прийти 7 сентября, в 10:00, к Верховной Раде и поддержать принятие закона о моратории", - говорится в сообщении.

БЮТ также отмечает, что решение Стокгольмского суда о возмещении Украиной компании "РосУкрЭнерго" 12,1 миллиардов кубометров газа не может вступить в силу без его подтверждения отечественным судом.

"Но, учитывая нынешнее состояние судебной системы государства, сложно надеяться на правосудное решение. Призываем вас отстоять свои права и обратиться в качестве третьего лица в Шевченковский районный суд города Киева, который рассматривает данный вопрос", - отмечают в блоке.
"Украинская правда"
Комментарии читателей
  • Украина Сергею 12 августа 2010   21:28

    А что тебя по сути не устраивает? Проффесор обещал, что цены на газ "для людей" не будет повышать и, по привычке, кинул. А ты кричишь: "где справедливость!" Вот это и есть справедливость, для тех лохов которые за него свою жопу рвали (и в нашем рЫгионе таких 9 из 10). Поздно, люди, возмущаться, хавайте теперь по полной.

  • Украина Сергей 12 августа 2010   20:59

    Когда Юля цены поднимала это было в порядке вещей,а сейчас...И почему решение Стокгольмского суда должны рассматривать в суде Шевченковского района Киева,а не в суде города Жмеринка.Где справедливость!

Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.