13 августа 2010   13:04   1262

Тигипко в отставку не уйдет, даже если голые Азаров с Януковичем за ним по Майдану с мокрой тряпкой будут бегать

Повод для ухода с должности у Сергея Леонидовича есть только один, куда более извращенный и невероятный...

Вице-премьер-министр Сергей Тигипко уйдет в отставку, если премьер Николай Азаров с трибуны парламента заявит, что реформы не нужны.

Об этом сказал заместитель лидера партии «Сильная Украина» Кость Бондаренко.

Он подтвердил слова Тигипко, что тот сам в отставку не пойдет. Но на вопрос, что же должно произойти, чтобы Тигипко сделал такой шаг, Бондаренко сказал: «Николай Янович должен с трибуны Верховной Рады сказать, что реформы нам не нужны, и все, что делалось до этого времени, – это все не имеет смысла… Или Виктор Федорович, конечно. Но должно быть четко заявлено, что реформы – это не наш курс, они преждевременные, нецелесообразные, ненужные».

По словам Бондаренко, сейчас Тигипко поддерживает 50% состава парламента. «Сегодня Тигипко может достичь взаимопонимания со значительной частью людей в парламенте, и мы видим, что ряд инициируемых им законопроектов набирает достаточное количество голосов. Сегодня он находит общий язык с парламентским большинством, кроме, возможно, коммунистов и наиболее консервативной части Партии регионов. Но зато он имеет взаимопонимание с частью бютовцев и «Нашей Украины». Соответственно, можно говорить, что как минимум на пятьдесят процентов голосов Тигипко может рассчитывать всегда», - сказал он.
"Обком"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.