13 августа 2010   17:39   1658

Девушки, ранившие таксиста, попросили у него прощения

Ранее Kramatorsk.INFO сообщал о том, что 10 августа в Краматорске было совершено нападение на участника форума Kramatorsk.INFO, занимающегося частным извозом, Станислава Черногора.

Напомним, вечером Стас согласился подвезти двух девушек в микрорайон Лазурный, на ул. Быкова. Оттуда они попросили его съездить в старую часть города, а потом в Софиевку. На всем пути следования таксисту приходилось останавливаться, так как переднюю пассажирку тошнило. По крайней мере, она сама жаловалась ему на то, что слегка перебрала.

Воспользовавшись тем, что таксист потерял бдительность (он контролировал, чтобы девушку не стошнило прямо в салоне), пассажирка, сидевшая сзади, воткнула ему нож в голову. Как рассказывал Kramatorsk.INFO сам потерпевший, он вытащил из раны нож, схватил переднюю пассажирку за шкирку и отвез ее в старогородское отделение милиции. Вторая оказалась в милиции в 10.30 следующего дня.

Сейчас Стас поправляется. Говорит, что чудом остался жив, ведь попади Карина (так зовут ранившую его девушку) на пару сантиметров ниже - в шею, он реально мог бы погибнуть. Домой из больницы его пока не отпускают, хотя рану уже освободили от бинтов и заклеили лейкопластырем. "Волга", последними пассажирками которой оказались девушки с ножами, стоит под травматологией - на ней до сих пор видны следы работы экспертов, бравших с нее отпечатки пальцев.

Стас рассказал Kramatorsk.INFO, что у него уже прошли очные ставки с обеими девушками. Это было в присутствии их адвокатов. Следователь задавал всем вопросы, и все на них отвечали. Если разночтения и были, то незначительные - в деталях. Сначала Настя, а потом и Карина попросили у таксиста прощения. Говорили, что у них не было умысла его убивать - хотели просто ограбить. А, глядя ему в глаза, даже плакали. Но в искренность этих слез верится мало, учитывая явно спланированный характер совершенного преступления. Или это досада от того, все завершилось именно так, или, что еще более вероятно, их раскаяние - дело рук адвокатов.
"Kramatorsk.INFO"
Комментарии читателей
  • Россия для быдлоты 19 августа 2010   16:07

    и правда шо за фигня - голосуем за Юльку, она всем покажит

  • Украина для быдлоты 19 августа 2010   13:36

    вы гоните, чувака чуть не убили, а вам одни минеты мерещаться! больное стадо дебилов! или стадо больных дебилов! вам больше не очем думать как только о своей пипетке?

  • Германия Четатель 16 августа 2010   14:57

    Опередили насчет минета :)

  • Украина Влад 16 августа 2010   09:55

    Читателю: Сразу не захотела у Стаса отработать, а теперь ближайшие лет 8-10 девки будут делать миннеты конвою и надзирателям

  • Украина рр 16 августа 2010   08:59

    Может и тебе миньет зделать читательский гандон

  • Украина Читатель 14 августа 2010   20:36

    Кабы Настя делала всё вовремя, то отбатрачила у Стаса сразу на коленях, и была бы умница. А теперь будет заканчивать университет по взрослому. Научиться не только миннет делать, а и всё остальное.

Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...