16 августа 2010   17:21   1266

Глава Меджлиса просит Януковича о втором свидании

Глава Меджлиса, депутат Мустафа Джемилев предлагает назначить новую дату заседания Совета представителей крымских татар с участием президента.

Об этом сообщает в понедельник пресс-служба Меджлиса крымскотатарского народа со ссылкой на письмо, которое Джемилев направил Виктору Януковичу.

В письме отмечается, что открытый и искренний разговор, состоявшийся между Януковичем и главой Совета представителей крымскотатарского народа во время встречи 13 мая, позволяют надеяться на то, "что власть настроена на справедливое разрешение безотлагательных проблем в сфере восстановления прав крымскотатарского народа".

Председатель Меджлиса, изложив в письме ряд обстоятельств и причин, приведших к срыву ранее запланированного на 3 августа заседания совета с участием президента, дал также оценку действиям отдельных должностных лиц, позволивших по своему усмотрению переформатировать ранее запланированное заседание на "встречу с отдельными представителями крымских татар".

"Результатом таких действий, которые были реализованы не только без нашего согласия, но, как мы понимаем, и без вашего ведома, стало возникновение определенного недоразумения во взаимоотношениях между президентом и советом", - заявил Джемилев.
"Украинская правда"
Комментарии читателей
  • Украина ololo 16 августа 2010   20:57

    Джемилев - @@@@рас, татаров - расстрелять!!!!!

Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.