18 августа 2010   15:00   1204

"Пора" идет на выборы

Гражданская партия "Пора" объявила о самостоятельном участии в местных выборах в нынешнем году и полномасштабном возобновлении своей деятельности.

Как сообщает пресс-служба партии в среду, такое решение было принято на заседании политсовета партии 17 августа 2010 в Киеве.

"Нам нужно новое Украинское государство без бремени бездарности, конфликтов и поражений. Поэтому "Пору" не интересует объединение со старыми оппозиционными партиями. Мы идем к объединению ярких и эффективных молодых лидеров в "новую волну", которая в течение следующих 2-х лет смоет старую элиту, возьмет власть в стране и проведет радикальные изменения", - заявил представитель Львовской "Поры" Петр Адамик.

В связи с этим, ГП "Пора" объявила о мобилизации своего актива и проведении съезда 4 сентября нынешнего года.

Политсовет ГП "Пора" определил, что цель избирательной компании - привести в местную власть лучших представителей общин, только тех, кто уже сегодня имеет авторитет и принес реальную пользу своим трудом. Кроме того, политсовет решила, что все ранее избранные депутаты "Поры" будут выдвигаться только по мажоритарным округам, поскольку имели возможность доказать свою эффективность людям.

Как сообщает пресс-служба, партия считает предстоящие выборы основой для формирования новой объединенной политической силы. "Новая политическая сила должна создаться в течение нескольких месяцев путем объединения успешных и эффективных лидеров, которые получили мандат доверия от людей на местных выборах. Это и есть наш праймериз", - заявил лидер ГП "Пора" Владислав Каськив, добавив, что партия не собирается конкурировать со старыми политическими силами, а "приходит им на замену".

31 октября нынешнего года в Украине пройдут местные выборы.
"Подробности"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...