20 августа 2010   18:59   3514

Директор Краматорского завода тяжелого станкостроения Сурен Никогосян уволился по собственному желанию

Директор Краматорского завода тяжелого станкостроения Сурен Никогосян уволился по собственному желанию
Утром 16 августа на КЗТС состоялось селекторное совещание для руководства предприятия. На этом собрании было объявлено об увольнении руководителя завода Сурена Никогосяна.

Директор уволился по собственному желанию, сообщают "Новости Краматорска". На сегодняшний день ему уже подписан увольнительный обходной лист. Исполняющим обязанности генерального директора назначен Виктор Никитин, занимавший ранее должность директора по закупкам на том же заводе.

Информацию о том, что Сурен Никогосян уволился по собственному желанию, подтвердили в отделе кадров и в приемной предприятия.

Ссылки по теме:

КЗТС бастует?

КЗТС: от завода осталась одна шкурка?

«Дайте людям нормальную жизнь!» На улице Орджоникидзе проходит пикет отчаявшихся жителей общежития КЗТС

Директор КЗТС начал расправу над людьми

P.S. Напоминаем, что свое мнение вы можете высказать в комментариях к статье и на форуме, перейдя по ссылке, расположенной ниже: "Выскажите своё мнение на форуме Kramatorsk.INFO".
"Kramatorsk.INFO"
Комментарии читателей
  • Украина Silwa 2 сентября 2010   19:18

    кнек!!! Тебя уволили, бедный, несчастный!!! Значит , ты и есть му--к, причем му--к с большой буквы "М", честные люди увольняются сами!!!

  • Украина Silwa 2 сентября 2010   19:12

    А сегодня за мной прилетали инопланетяне, но не взяли - "денег нет в заводе" еще не завели. У меня есть клон, я и само клон!!!

  • Украина Qj-qi 2 сентября 2010   18:49

    Вообще то Вы уважаемые читатели жалко моей хари не видели, я просто прыщавое чччччммммоооо!!!!

  • Украина кнек 2 сентября 2010   12:35

    Пусть почуствует этот му--ак , как оно быть уволенным.

  • Россия Qj-qj 27 августа 2010   09:08

    Ну харя у этого Сурена

  • Украина Silwa 26 августа 2010   17:59

    Здорово! Уже и клон у меня появился. Человек, который опубликовал комментарий 21 августа 2010 22:05 - не я, это кто-то использовал мой ник и эл. адрес. Это не хорошо. Видимо руководству завода не приятен это факт, что Никогосян сидит на офисе на "17-м".
    Люди ожидают завтра зарплату в заводе. Зарплаты пока не будет. Денег нет в заводе.

  • Украина Silwa 21 августа 2010   22:05

    Хочу еще сказать Вам по секрету - у меня иногда не все в порядке с головой, я слышу звон но не знаю где он!!! Так что не обижайтесь если что!!! Все бегу, опять начинается, надо срочно побиться головой о стенку!!! Пока и Тссссссс!!!

  • Украина Silwa 21 августа 2010   16:41

    Скажу Вам по секрету, никто не увольнялся и обходной лист не получал. Во первых, начальник не ходит с обходным листом по своим подчиненным. Если и будут увольнять то только через "хозяина" завода. Официально на данный момент директором назначен Никитин, но вот с Никогосяном произошла ошибочка, он теперь работает в "офисе" от завода КЗТС, который находится за пределами завода на территории города.
    Кстати в этом заведении задержка зарплаты порой длится до 2 месяцев. Постоянно ведется "грызня" с руководительницей этого "офиса" по поводу выплат зарплаты. Имя и фамилию "руководительницы" пока не называю.

Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.