25 августа 2010   11:53   1220

Сын Герман нашел свое удостоверение

Заместитель министра МЧС Украины Николай Герман не терял служебного удостоверения.

Об этом он сказал сегодня по телефону корреспонденту, комментируя появившуюся в СМИ информацию об утере им удостоверения замминистра.

«Перед вылетом в Китай 18 августа с официальной украинской делегацией, которую я возглавлял, я спросил своих помощников, не видели ли они моего удостоверения. Это было не удостоверение Кабмина, это было удостоверение МЧС, выписанное Нестором Шуфричем. Сотрудники ответили, что удостоверения не видели. А когда я улетел в Китай, сотрудники без моего разрешения сделали в газете объявление - на всякий случай, чтобы никто не воспользовался…», - объяснил ситуацию Н. Герман.

При этом он добавил, что «это всё быстро распространилось, я думаю, вы понимаете, почему».

«А вчера вечером я возвратился из Китая, и оба удостоверения - и выписанное Нестором Ивановичем (Шуфричем), и Кабминовское, находились на месте. Оба удостоверения у меня», - подчеркнул Н. Герман.

Он посетовал на «немного неправильное поведение своих сотрудников», а также на то, что «ситуация немного раздута журналистами».

В объявлении, размещенном в правительственной газете "Урядовый курьер", сообщалось об утере удостоверения заместителя министра по чрезвычайным ситуациям Н. Герман.

Герман посетовал на "немного неправильное поведение своих сотрудников", а также на то, что "ситуация немного раздута журналистами".

Как известно, Николай Герман является сыном заместителя главы администрации президента Анны Герман.
"Украинская правда"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.