25 августа 2010   12:51   1204

Азаров проигнорировал "вечеринку" Януковича

Премьер Николай Азаров не пришел на официальный прием в честь Дня Независимости, который состоялся в Украинском доме в Киеве.

Как пишет газета "Сегодня", на мероприятии президент Виктор Янукович появился в сопровождении первого вице-премьера Андрея Клюева и спикера Владимира Литвина.

"А где же Азаров?", - пронесся шепот по рядам. "Да в отпуске он, в отпуске. Нет, в отставку не отправили", - отвечали сотрудники администрации президента", - говорится в публикации.

Как отмечает издание, по поводу судьбы Азарова "большинство гостей говорили, что снимать его и не будут, хотя какие-то громкие увольнения более низкого уровня не исключались".

Посетили прием также Леонид Кучма со всей семьей, Леонид Кравчук, Виталий Кличко с 7-летней дочерью Елизаветой-Викторией, министры, губернаторы, предприниматели, главы украинских церквей.

"Угощали гостей без особого шика: традиционная мясная и рыбная нарезка, спиртное отечественного разлива - вина "Инкерман" (в магазинах стоит от 22-25 гривен), водка "Президентский стандарт" (80 гривен за 0,7) и коньяк "Тиса" (180 гривен)", - пишет газета.

По информации издания, депутатов от оппозиции на приеме было немного.

"Выделялся одетый в вышиванку НУНСовец Иван Заяц. Гости дискутировали с ним о патриотизме. "Ты не понимаешь, наше правительство на 15% сократило зависимость от москалей", - уверял один из чиновников нардепа", - говорится в публикации.

Один из регионалов заявил журналистам: "После этого приема человек пять перейдет на сторону коалиции. Мы время даром не теряли".
"Украинская правда"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...