25 августа 2010   15:06   1344

Партия регионов: Тимошенко - это маньяк

Экс-премьер Юлия Тимошенко перестала отделять свои фантазии от действительности.

Об этом заявил сегодня народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко, комментируя заявление главы БЮТ о том, что ПР якобы стремится продлить срок президентских полномочий с 5 до 7 лет.

"Во всяком случае, это можно расценивать именно так после ее бредового заявления, что власть намерена продлить до 7 лет полномочия Президента Украины и перенести парламентские выборы на 2015 год. Вот только в самой Партии регионов об этом ничего не знают", – сказал В.Колесниченко.

По его мнению, причиной того, что экс-премьер выдает свои фантазии за действительность, стало "маниакальное стремление к власти, к неограниченным полномочиям, которые она ассоциировала с креслом Президента, и проигранные выборы".

"В результате появляются заявления, подобные звучавшим от нее в День независимости Украины. Усугубляют положение вещей и люди из ее окружения, которые привыкли потакать всем ее прихотям и не имеют своего собственного мнения", – отметил представитель ПР. По его словам, в течение последних 5 лет "Тимошенко крутила бывшим Президентом (Виктором Ющенко), как хотела".

"В результате этого страна и оказалась на краю не только экономической, но и социальной пропасти. Но сегодня Украина постепенно выбирается из паутины коррупции, казнокрадства и политической нестабильности, которая была той средой, которая позволяла Тимошенко безнаказанно хозяйничать в стране", – подчеркнул "регионал".

Он также отметил падение популярности БЮТ среди избирателей. "Для многих совершенно ясно, что именно Тимошенко, подняв поначалу партию, затем и обрушила ее. Своими действиями во власти, действиями своих клевретов на высоких должностях Тимошенко дискредитировала свою партию и БЮТ в целом", – резюмировал представитель ПР.

24 августа на митинге в Киеве, посвященном празднованию Дня независимости, Ю.Тимошенко заявила, что ПР планирует увеличить срок президентских полномочий с 5 до 7 лет и продлить работу нынешнего состава парламента до 2015 года путем внесения изменений в Конституцию.
"Цензор.Нет"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.