26 августа 2010   08:14   1253

Народ не избирал депутатов на период до 2015 года - БЮТ

Народный депутат от БЮТ Владимир Бондаренко сомневается в том, что власти удастся отстрочить парламентские выборы.

«Мир будет негативно реагировать на перенесение выборов Рады на 2015 год, - сказал В.Бондаренко в комментарии Gazeta.ua. - Это - узурпация власти».

По словам Бондаренко, единственным субъектом власти является народ.

«А народ не давал никаких добавок никому: ни два, ни три года. Никто парламентариев на такой период (до 2015 года) не избирал. Поэтому сроки избирательной кампании должны быть конституционными - 2012 год», - отметил «бютовец».

«Сейчас можно сделать все: расстрелять часть людей, других посадить в тюрьму... Но мне кажется, что мы живем в мире, который не пойдет таким путем», - прибавил Бондаренко.

В свою очередь «регионал» Генадий Самофалов назвал несерьезными заявления Тимошенко о перенесении властью парламентских выборов на 2015 год.

«Когда это будет официально заявлено президентом или его представителем, тогда можно будет о чем-то говорить. А сейчас это все необъективная информация, пиар-компания: чтобы как-то взбудоражить народ. Это все несерьезно», - сказал «регионал» Gazeta.ua.

Напомним, что вчера Тимошенко заявила, что Янукович хочет увеличить президентский срок до 7 лет и отказаться от парламентских выборов в 2012 году.
"Главред"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.