26 августа 2010   12:30   1193

Москаль считает, что орден Стретовичу дали в качестве «довеска» за проданную партию

Об этом министр внутренних дел оппозиционного правительства Геннадий Москаль заявил в комментарии.

«Если вы спросите, за что Стретовичу (Владимир Стретович – лидер партии ХДС, народный депутат от НУ-НС – «Обком») дали «Ярослава Мудрого», то ответ такой: за то, что он продал партию коалиции, взял «бабки» и теперь за это получил орден князя Ярослава Мудрого. Мудрый, значит, человек – вовремя все сделал. Хотя в этой партии все ее члены могут вместиться на одном диване. Но, тем не менее, знаковое приобретение для коалиции», - сказал Москаль.

Г-н Москаль также прокомментировал присвоение звания «Заслуженного юриста Украины» народному депутату Олегу Новикову (фракция «НУ-НС»).

«Новикову дали «заслуженного юриста», хотя он не может отличить Уголовный кодекс от Гражданского. И в юриспруденции вообще ничего не понимает. Но сегодня дают звание не за заслуги в юриспруденции, а за некое правильно принятое решение», - сказал Москаль.

Напомним, что в минувшем месяце в руководимый Владимиром Стретовичем Христианско-демократический союз вступил главный координатор коалиционно-объединительных процессов во фракции «НУ-НС» народный депутат Давид Жвания. Что касается нардепа Олега Новикова, то он объявил о своем переходе в коалицию 18 июня.
"Обком"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.