27 августа 2010   14:18   1222

СБУ отрицает свое участие в похищении дочери грузинского олигарха

В Службе безопасности Украины отрицают свою причастность к инциденту в международном аэропорту «Борисполь» с дочерью грузинского олигарха.

«СБУ не имеет никакого отношения к этому инциденту», - сообщила агентству руководитель пресс-центра СБУ Марина Остапенко.

В свою очередь в центре общественных связей Главного управления Министерства внутренних дел в Киевской области сообщили, что никаких официальных заявлений или сообщений о похищении либо других инцидентах, связанных с семьей Чхартишвили, не было.

Как сообщают СМИ, в международном аэропорту «Борисполь» была похищена дочь грузинского олигарха Вано Чхартишвили Натия. Причастными к этому инциденту назывались сотрудники СБУ и охранники депутата Блока Юлии Тимошенко Тариэла Васадзе.

Согласно информации, женщину похитили возле самолета Киев - Тбилиси, на который она должна была сесть вместе со своим женихом, начальником краевой полиции грузинского региона Шида Картли Давидом Табуцадзе. В Грузию пара направлялась, чтобы заключить брак.

По данным СМИ, бракосочетание решил расстроить отец девушки, который ранее бежал из Грузии в Лондон, поскольку подозревается в совершении экономических преступлений.

Согласно информации, не допустили к Натии Чхартишвили и посла Грузии в Украине Григола Катамадзе. Именно на его имя и поступило заявление Д.Табуцадзе о задержании его невесты в аэропорту. Подобные заявления, по информации СМИ, мужчина направил также в прокуратуру и областную милицию.
"Обком"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.