30 августа 2010   08:28   1251

Нынешняя команда направляет Украину не вперед, а назад - БЮТ

В БЮТ считают, что 60% сторонников независимости - это еще позитив Уменьшение количества людей, которые поддерживают независимость Украины, связано с большими ожиданиями людей в начале 90-х и разочарованием действиями властей сейчас.

Такое мнение высказал в эфире одного из украинских телеканалов народный депутат от БЮТ Владимир Яворивский, передает ИА «Интермедиа консалтинг».

«В начале 90-х, когда распался Союз, была эйфория. Был колоссальный прорыв всех - и Донбасс, и Западная Украина - все верили, что с обретением независимости большинство проблем решится», - пояснил он.

Но, по словам депутата, с тех пор разные президенты, различные правительства, различные парламенты довели до того, что этот процент должен быть гораздо мизерным. «60% при такой власти и предыдущей тоже, я никого не идеализирую, - это много», - отметил бютовец.

«Нынешняя команда направляет Украину не вперед, а назад. Но мы имеем уникальный народ. Сегодня при увеличении цен на газ, увеличении пенсионного возраста мы имеем 60%. Ситуация еще очень и очень позитивная», - отметил В.Яворивский.

"Главред"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.