31 августа 2010   11:00   1332

Пьяный инспектор ДПС насмерть сбил женщину

Руководство ГУМВД Украины в Донецкой области четко придерживается позиции по информированию общественности о чрезвычайных происшествиях фактах с участием сотрудников милиции.

Как сообщает ОСО ГУМВД Украины в Донецкой области, 30 августа 2010 года примерно в 10 часов 30 минут на автодороге «Новотроицкое-Новоигнатьевка» (Волновахский район) инспектор дорожно-патрульной службы Волновахского взвода ДПС, возвращаясь со службы к месту проживания, не выбрал безопасную скорость движения и совершил наезд на жительницу села Новоигнатьевка. К сожалению, женщина от полученных травм скончалась. По предварительным данным, сотрудник милиции имел явные признаки алкогольного опьянения.

По данному факту проводится служебное расследование, материалы которого будут направлены в прокуратуру для принятия решения в соответствии с действующим законодательством.

Принято решение об увольнении данного сотрудника из органов внутренних дел. Руководством ГУМВД области вынесено ходатайство к органам прокуратуры о применении к нему меры пресечения в виде взятия под стражу.

Коллегия и личный состав ГУМВД области приносят извинения за действия сотрудника милиции, а также выражают искренние соболезнования родным и близким погибшей.
"Kramatorsk.INFO"
Комментарии читателей
  • Нидерланды 245 31 августа 2010   21:21

    Чекизм в действии.

  • Украина вешать отморозков 31 августа 2010   13:35

    на висилицу его!!!

Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.