2 сентября 2010   13:36   1635

Непрофессионально матерившийся крымский Федя уволен из органов ГАИ

Вот мечта Федора и сбылась - больше он «не на службе», самое время идти «бить е...о» водителю.

Федор Шкаберин, который на посту инспектора джанкойской ГАИ нецензурно выражался в адрес водителя автомобиля, уволен из органов внутренних дел.

Об этом сообщили в пресс-службе крымской милиции.

«18 августа в сети Интернет появился материал о нетактичном поведении сотрудника джанкойской ГАИ Шкаберина при общении с участником дорожного движения. По результатам проверки за грубое нарушение служебной дисциплины и непрофессиональные действия во время несения службы, компрометирующие сотрудника милиции, капитан милиции Шкаберин уволен из органов внутренних дел», - говорится в сообщении.

Как сообщалось, в сети появилось видео разговора водителя с госавтоинспектором. Автомобилист просит гаишника сообщить причину остановки машины. Инспектор начинает спорить с водителем и два раза заявляет, что, был бы он сейчас не на службе, то «набил бы е...о» автомобилисту.

Госавтоинспекция на время служебной проверки отстранила Шкаберина от исполнения служебных обязанностей и обещала уволить его из органов внутренних дел.
"Обком"
Комментарии читателей
  • Украина Иванке 2 сентября 2010   23:29

    глупости - стали бы люди не культурнее, а стали бы стукачами, как в 30-е годы в совдепии, и как сейчас в европе и америке

  • Нидерланды Иванка 2 сентября 2010   14:27

    Было бы хорошо ввести приличные штрафы для нарушителей правопорядка, а осведомителям (дабы заинтересовать) - поощрение в размере 10% от этого самого штрафа на условиях анонимности. Глядишь, и стал бы народ культурнее и безработным с детишкам - полезное хобби: мобильная видеоохота на хамов, хулиганов-сквернословов и сигаретососателей.

Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.