3 сентября 2010   10:44   1243

Белорусское ТВ об автопробеге Путина: К двум российским бедам добавилась третья - дураки на дороге

Один из национальных телеканалов Беларуси выпустил в эфир разгромный сюжет об автопробеге премьер-министра РФ Владимира Путина на Ладе-Калине по Дальнему Востоку.

Репортаж был показан в вечернем выпуске новостей телеканала ОНТ. Акцент был сделан на том, что автопробег - хорошо спланированная пиар-акция, которая на самом деле не оправдала себя, не улучшила имидж Путина и только обнажила российские проблемы.

В основу сюжета легла видеозапись, сделанная читинскими автолюбителями, которые снимали кортеж премьера во время следования по трассе.

Белорусские журналисты отметили, что сопровождал Путина целый кортеж из приблизительно 100 иномарок. А на фоне закадрового голоса слышны реплики местных автолюбителей, стоящих на обочине: "Все на наши деньги".

"Четыре дня работы кремлевских пиарщиков и журналистов с бюджетом телевизионного фильма пошли псу под хвост. К двум известным российским бедам добавилась третья, суммирующая, - дураки на дороге", говорится в сюжете.

Как отмечают белорусские журналисты, неладно в России и с машинами, так как даже собранную для Путина Калину пришлось менять во время поездки.

"И с дорогами неудобно получилось - тут сам Путин подтвердил, что тысячи километров асфальта без инфраструктуры - проселочная дорога, а не федеральная трасса. И операция Амур по созданию положительного образа энергичного политика провалилась", резюмируется в сюжете.

Напомним, в августе российский федеральный телеканал НТВ показал в трех частях фильм о президенте Беларуси Александре Лукашенко Крестный батька, который резко раскритиковал белорусского лидера.
"Корреспондент.net"
Комментарии читателей
  • Украина Silwa 6 сентября 2010   09:31

    Я смотрел этот репортаж из неофициального видео. ВЫ тоже можете посмотреть: http://www.liveinternet.ru/users/3251558/post133784876/play

Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.