1 листопада 2005   13:12   1823

Донецкий горисполком нарушил процедуру размещения внешней рекламы только один раз и будет исправляться – мэр Лукьянченко

Донецкий городской голова Александр Лукьянченко признал, что в одном из случаев был допущен факт нарушения горисполкомом процедуры размещения внешней рекламы.

Так он прокомментировал сегодня на пресс-конференции тот факт, что Антимонопольный комитет Украины обязал исполком Донецкого горсовета предоставлять разрешение на размещение внешней рекламы на равноправных условиях.

«Два вопроса Антимонопольного комитета не соответствуют действительности. А по одному мы признаем, что превысили полномочия, и будем исправлять», - сказал А. Лукьянченко.

При этом он отметил, что сегодня на рекламном поле царит беспорядок, и существующая законодательная база позволяет творить произвол.

«Есть несколько наших писем в прокуратуру с просьбой разобраться с теми операторами рекламы, которые рекламные щиты установили самостоятельно, не узаконили и не платят плату. К сожалению, эти документы в Донецкой городской прокуратуре остались без внимания и без мер реагирования», - сказал донецкий городской голова.
"Остров"
Додати коментар

Якщо ви хочете залишити коментар, прохання авторизуватися або зареєструватися.

Останні новини: