2 листопада 2005   10:57   1410

Константин Воробьев опровергает слова Якова Такташова и собирается с ним судиться

Исполнительный директор фонда «Пальма Мерцалова» Константин Воробьев опроверг заявления экс-следователя ГПУ Якова Такташова, сообщает "Остров".

Как сообщал Kramatorsk.INFO, бывший следователь Генпрокуратуры Яков Такташов заявил о том, что «дело Колесникова» полностью сфальсифицировано.

На следователя, по словам Я.Такташова, оказывалось давление и в качестве одного из лиц, пытавшихся склонить его к беззаконным действиям прозвучала фамилия Константина Воробьева.

«Ко мне пришел Константин Воробьев, проходящий обвиняемым по второму уголовному делу, и сказал, что есть очень солидные люди, которые заинтересованы в том, чтобы Колесников сидел в тюрьме» За то, что я его посажу, мне могут организовать генеральские погоны, высокую денежную премию и покровительство. На мой вопрос: «Кто эти люди?», он долго мялся и назвал генерала Москаля", - в частности, заявил Я.Такташов.

Исполнительный директор фонда «Пальма Мерцалова» Константин Воробьев по поводу этих утверждений распространил короткий комментарий следующего содержания: «С полной ответственностью должен заявить, что эти высказывания Такташова не отвечают действительности, никогда таких предложений я не делал. Все материалы этой пресс-конференции переданы моим адвокатам, которые готовят иск в суд о защите чести и достоинства».
"Kramatorsk.info"
Додати коментар

Якщо ви хочете залишити коментар, прохання авторизуватися або зареєструватися.

Останні новини: