12 листопада 2005   14:42   1496

Янукович пойдет на выборы вместе с Кушнаревым

Партия регионов приняла решение объединиться с партией „Новая демократия”.

Об этом сообщил на ХІ конференции Луганского областного отделения Партии регионов лидер партии Виктор ЯНУКОВИЧ. (Партию "Новая демократия возглавляет Евгений КУШНАРЕВ).

В пресс-службе В.ЯНУКОВИЧА, по его словам, сейчас идут переговоры с другими партиями, "и даже если мы не успеем с ними объединиться юридически, мы должны объединиться идеологически".

ХІ конференция Луганской областной организации Партии регионов, участие в которой принимает лидер партии В.ЯНУКОВИЧ начала работу сегодня в 11.00.

Для участия в конференции, кроме партийного актива, были приглашены мэры всех городов и председатели всех райсоветов Луганщины, а также все без исключения городские и областные СМИ, собкоры центральных газет и телеканалов, информационных агентств. В зале присутствуют представители 27 политических партий и 7 общественных организаций, действующих в Луганской области.

12 октября В.ЯНУКОВИЧ и Е.КУШНАРЕВ объявили о создании избирательного блока Партии регионов и “Новой демократии”.

Однако 1 ноября в Житомире В.ЯНУКОВИЧ заявил, что Партия регионов решила идти на выборы-2006 самостоятельно.

Уже 3 ноября генеральный секретарь партии “Новая демократия” Е.КУШНАРЕВ подтвердил, что блока Партии регионов и партии “Новая демократия” не будет. “Блока не будет, но общее будущее мы будем создавать вместе”, - заявил Е.КУШНАРЕВ.

В то же время в пресс-службе "Новой демократии" сегодня, 12 ноября, сообщили, что второй съезд партии во главе с Е.КУШНАРЕВЫМ 19 ноября в Киеве рассмотрит предложение Партии регионов Украины об объединении на основе индивидуального входа членов партии “Новая демократия” в Партию регионов.
"Обозреватель"
Коментарі читачів
  • Украина CD 14 листопада 2005   11:04

    Так и должно быть! Объединившист-оппозиция спокойно раздавит оранжевых!

Додати коментар

Якщо ви хочете залишити коментар, прохання авторизуватися або зареєструватися.

Останні новини: