23 листопада 2005   16:40   1537

В Краматорске ученики школы сломали ребра эксгибиционисту

22 ноября в травмпункт с жалобой по поводу избиения на улице обратился средних лет гражданин. Врачи обнаружили у него переломы 10-го и 11-го рёбер, ушиб лба и ссадины. Пострадавший рассказал, что когда проходил около одного из учебных заведений, на него якобы налетела группа молодых людей и стала избивать. Как он считает, совершенно беспричинно, сообщает "Восточный проект".

Однако в отделении криминальной милиции по делам несовершеннолетних имеется информация о том, что данный гражданин не просто прохаживался в данном районе, а занимался эксгибиционизмом (от лат. exhibitio - выставление, предъявление). Проще говоря, ряд свидетелей (среди которых учащиеся 9-11 классов и их преподаватели) утверждают, что он демонстрировал практически во
дворе учебного заведения свой половой орган. Два раза это занятие ему с рук будто бы сходило (завидев взрослых, он быстро убегал), а вот на третий раз бедняге не повезло...

Сторона, которую обвиняют в применении к прохожему физической силы, отказывается признавать себя виновной. Выяснением подробностей инцидента занимается милиция.
"Kramatorsk.INFO"
Коментарі читачів
  • Украина Михаил 25 листопада 2005   13:01

    Этот человек шел вечером с работы. Возле учебного заведения беспричинно его начали избивать ученики, человек около 10-15, по 15-16 лет. Затем затянули в холл этого "учебного заведения", где один преподаватель женского пола сказала " - ладно, хватит, это не тот". После этого человек "дошкандыбал" домой, всю ночь не спал из-за причиненных побоев, а на утро потерял сознание, после чего его жена вызвала скорую.
    Вывод:
    1. Людям надо опасаться в темное время суток проходить мимо этого учебного заведения, иначе могут с кем-то "перепутать" и сказать, например, что он либо эксгибиционист, либо кого-то изнасиловал, либо придумать какую-то чушь.
    2. Это не повод для нанесения тяжких телесных повреждений.
    3. Интересно, какие в этой школе преподаватели, если подбивают своих несовершеннолетних учеников к избиению ни в чем не повинных граждан, а затем придумывают лживые истории. Стыдно!

    Поняв свою ошибку, преподаватели этой школы решили еще и унизить ни в чем не повинного человека, оклеветать его, чтобы спасти свою шкуру, приклеив ему клеймо "эксгибиционист". Подговорили своих учеников, чтобы те давали ложные показания правовым органам.

Додати коментар

Якщо ви хочете залишити коментар, прохання авторизуватися або зареєструватися.