Отличия, как по мне, заключаются в целях, которые ставят перед собой команды.
"Младорусичи" преимущественно ездят на игры с фэнтезийным уклоном, мат. часть (доспехи, костюмы) у них слабенькая, файт тоже и ребятки полюбляют алкоголево. Ничего личного, но мне это в них очень не по душе.
"Бастарды" хорошие файтеры (доспехи, оружие - на высоте). И ребята прикольные. Особенно Иля.
О командах Пеха и Бориса я промолчу. Не хочу впадать в личные выпады.
У нас ("Хорт") неплохо поставлена антуражная сторона. Файт - обычный. В принципе, играют ребята не плохо. И очень умеренно употребляем алкоголь. И еще у нас вообще нет курящих.
Вопросы о Кареле лучше задавать Карелу. Но он всегда был в "Хорте", просто у нас не крепостное право, и он общается с кем хочет, и в любом формате.
Занимаемся мы и в "Факеле" (группа первого года занятий, а также танцы и лекции "старших"), и на НИИПТМАШЕ (фехтование у старшей группы).
И последнее, девушка, откуда у вас такая информация о повальной эльфийскости? Читала всего Толкиена, ездила на несколько ХИ-шек, играю с 98-го года, но при этом никаким местом не считаю себя ни толкиенисткой, ни, тем более, эльфом. Позвольте задать вопрос, а вы то сами на игры ездили? И куда?