AntZ, а вы знаете, что Вам очень идет Ваша колючесть? Эдакий голливудский герой, жесткий, но симпатичный. Майка на загорелых стальных мышицах и зубы, вычищенные блендаметом. М-м-м, прям мечта усех женщин.
Так, о чем это я? Кстати, от прямого вопроса Вы ушли...
А если серьезно, то Нам (это я говорю о нашем "Хорте", дружеском "Бастарде" и еще ряде клубов) найдется чего показать, только, знаете, есть еще такой приятный фактор, как финансирование и поддержка властей. Хобби у нас и правда дорогое, пригласить-разместить участников, организовать питание, призы и прочее откровенно не по карману. А у нас на процветающем Донбассе с этим гораздо хуже, чем на "продажной Западенщине". А власти поддерживают оригинально, знаете как мне надоело носить отчеты в налоговую и прочие службы с нулями в графах. И не дай бог опоздать по срокам, мы вот штраф в 500 грв недавно заплатили. Или вот, когда я проводила игру "Казацкая воля" (оформление ее в официальных инстанциях попало на осень 2004 года - памятное время!), я услышала много лестного о том, кому нужно это национальное фуфло.
А двуручным я бросаться в Вас не буду. Честно! Лучше по старинке - скалка наперевес, очипок - на затылок - и вперед!
Кстати, меньше всего я делала это самое ГЫР. Ну вы же сами прекрасно понимаете, что детвора (кстати, я даже не знаю из чьего они клуба) из-за юношеского максимализма на все ведется, а мне почти по-матерински их жаль, вот и все.
А вот господин Nyarlathotep меня слегка достал комментариями об армии, саперках и духах. Уважаемый, это, конечно, опыт, наверное, не слабый, но, поверьте, и в мирном городе Краматорске хватает экстрима. Я искренне надеюсь, что некоторого моего жизненного опыта Вы не имели и никогда не приобретете. Потому, может, хватит, мальчишек прессовать? Спрашивайте, по делу...