Пишите!
Апрель месяц, начало мая, все на шашлыках или на блядках, один я, как дурак, - у окна.
Пару метров пройдешь - и дыхалка как у старика, не хватает воздуха.
Хотел написать в то время, что какое это счастье, что можно ходить, и гулять, и гулять, и ходить, и на блядки, когда себя вылечил самолечением, вискарем и Боржоми, ну вы поняли - но не успел.
Но не в этом дело. И даже не в флотирующих тромбах, хотя это 0.1% смертей в мире в год.
Столько существует синдромов мгновенной смерти - ипать ту люсю!
Главное, чтобы без мучений. Без удушья, к примеру. Мужики хрен скорую вызовут, на ровном месте. Разве что, если снятся веники. Как у меня, в 3 часа ночи, и понимаешь, что это реальный пистец.
А на скорой, как щас помню - врачи переглядываются, когда отъезжал в мир иной, мол, какого йуха газообмен слабый, сатурация меньше 50 процентов. Спрашивают, мол, у вас есть подозрения на текущее состояние? А какое подозрение нахрен, если тяжелая гипоксия, шок, и спать хочу? Ну лейкоз, к примеру...
Вот так я попал в общую палату к стариканам, на ночь, безо всякого блата - просто щок, и похуй, что будет дальше.
А в реанимации, там еще прикол был - отправляют с диагнозом ТЭЛА. В двух реанимациях - в одной КТ (компьютерная томограция) 3000, в другой - бесплатно. Но не столь важно.
Я такой мысленно - тело??? Тело??? Профессиональный жаргон, типа Cold Blue? WTF??? Это типа привезли тело, подключили к кислороду, поставили капельницу, и облегчаем страдания???? ААААА!!!!
А на самом деле - поссать в утку, с диаметром см около 10, это целое искусство.
И так - дней 10, пока под гепарином.
Оказалось, тэла - это не тело.
И вообще, в медицину, особенно в реанимацию, идут действительно святые люди!
Медсестрам нужно ставить памятники!
И кланяться в ноги!
Пока справа лежал Березовець, с ним так возились медработники, что даже приколоться и сказать 'на хуй не послали' - будет кощунство.
Даже после того, как больной говорит: "Срать хочу"!
Потом допишу.