0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.
Цитата: Berelyoh від 15 Травня 2014, 18:04:33Видать реаниматолога из Луганска привезли, который восстановил не так давно Т-34. Тем более двигатель на Т-72 это эволюционировавший двигатель с Т-34.А аккумуляторы они автомобильные поставили? Или чудесным образом родные сохранились? Что то мне кажется он уже был готовым. А типа по ремонтировали его для понтов
Видать реаниматолога из Луганска привезли, который восстановил не так давно Т-34. Тем более двигатель на Т-72 это эволюционировавший двигатель с Т-34.
тогда имеем т-55м без башни, еще и ковш спереди (
У меня вопрос к местным жителям:мне нужно добраться из Донецка в Изюм.
Еще как версия - Маркович сам машину отремонтировал.
А аккумуляторы они автомобильные поставили? Или чудесным образом родные сохранились?
Цитата: dess від 15 Травня 2014, 18:05:27У меня вопрос к местным жителям:мне нужно добраться из Донецка в Изюм.Лучше наверно поездом
имр-ку сняли с тягоча и поставили возле черного хода в ОГА, на асфальте видны следы гусениц. Реанимировали таки драндулет?
Доброго вечера всем. Давно читаю ваш форум, а то оф инфа , мягко говоря , не полную картину даёт. Складывалось впечатление, что весь донбасс в россию горит желанием свалить... Сочувствую вам , надеюсь, что это долго не протянется.Держитесь.