Да, уж!
Прочитал и удивился.
Но удивился не тому, что назвали лушим, а реакции.
Хотя бы один написал, что хорошо, что у нас нашелся в горсовете хоть один человек, который что-то пытается изменить. А то как данный сайт работает - наглядный пример того, что большинству в совете данный сайт не выгоден. Да, у нас полно депутатов, которые во время выборов обещали золотые горы своим избирателям. Например, депутат по моему округу (довольно известная в городе бизнесменша) обещала все кругом озеленить и осветить. Чубайс, блин!
А Барский (Маски-шоу) мне расказывал, что когда балотировался в депутаты по Одессе, пообещал своим избирателям, что отменит зиму. Аргументировал это тем, что все обещают и не делают, то почему бы и самому не пообещать.
Теперь о сайте.
Про дизайн и прочее я говорить не буду. Но у нас в городе есть достаточно людей, которые умеют и информацию подать, и сайт раскрутить. Смотрю по логам посещаемость сайта у AntZ-а и лишний раз в этом убеждаюсь.
Но у нас похоже это не надо ни властям (кроме 1-2 человек, которые все это закрутили), ни жителям города. Основной вопрос, который волнует - сколько получили денег за разработку сайта. И ответ, что сделано бесплатно (а это на самом деле так), даже слышать не хотят. Всех по себе меряют
А я уверен, что при ЖЕЛАНИИ можно заставить этот сайт работать!!!
Получается, что у нас все интересы сводятся на слоноффф, верблюдоффф и дефффочек.