Сергей Зикеев
Вільний Краматорськ
5 ч ·
Уверен, что имею полное моральное право сказать! И как отец бойца-добровольца, и как человек, для которого имя партии "Солидарность" занимает в жизни значимое место.
На протяжении около 2 м-цев с большим уважением "лайкал" фото Владимира Ржавского, призванного служить в ВСУ. И тут его вижу в палатке "Солидарности", а затем и слышу интервью с "эээээ...мэээ": " ... прошел обучение...было несколько возможностей...в одну из бригад Я ПОПРОСИЛСЯ... меня взяли... перевели в Донецкую область (читай в Краматорск)...я просился...". И охватило чувство, нет, не возмущения! Именно брезгливости. И представил, как "патриот" Ржавский будет на предвыборных мероприятиях "форму на груди рвать". Бойцы 43 Добровольческого батальона ВСУ (и еще десятки тысяч), которые с сентября на первой линии (!!!) (Дебальцево, Зайцево, Авдеевка, Горловка) ни дня отпуска не имели. После ранений, контузий - сразу фронт. А тут...
Уважаемые, коллеги! Я отзываю все свои "лайки" под фото В. Ржавского. Считаю необходимым разместить данный пост на всех ветках Краматорска. Город должен знать своего "героя"!