0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
А где же "халявные" б.ушные "Мерседесы"?
Эспресо сказало сегодня вечером в новостях, что будет ездит с интервалом в 8 мин. Цитата: garikttt від 16 Січня 2016, 18:34:31А где же "халявные" б.ушные "Мерседесы"?по Фейсбуку гуляют фотографии с КЗТС, на котором они там стоят. Будут выборы, будут и троллейбусы.
А депутат ВР от того же города хранит на территории подконтрольного ему предприятия полдесятка траликов, держа их как туза в рукаве, на случай преждевременных выборов
Цитата: garikttt від 16 Січня 2016, 19:28:43А депутат ВР от того же города хранит на территории подконтрольного ему предприятия полдесятка траликов, держа их как туза в рукаве, на случай преждевременных выборов он их там не хранит, а ремонтирует. их привезли без ничего - без запчастей, без инструкций
Я Вас умоляю... И нашли КЗТС - как наиболее "профильное" предприятие в городе для ремонта электротранспорта?
Цитата: garikttt від 17 Січня 2016, 10:14:02Я Вас умоляю... И нашли КЗТС - как наиболее "профильное" предприятие в городе для ремонта электротранспорта?скорее - как наиболее незагруженное.
Цитата: Sergey від 17 Січня 2016, 10:21:07Цитата: garikttt від 17 Січня 2016, 10:14:02Я Вас умоляю... И нашли КЗТС - как наиболее "профильное" предприятие в городе для ремонта электротранспорта?скорее - как наиболее незагруженное.я Вам навскидку могу назвать парочку столь же "незагруженных" предприятий города, имеющих куда бОльший опыт в ремонте транспорта. Но они НЕ принадлежат Максимке и Ко
Цитата: ViBo від 16 Січня 2016, 10:45:28Конечно, нам хотелось бы закупить новый подвижной состав, но современный украинский троллейбус стоит от 4,8 до 5,6 миллионов гривен. Примерные цены на троллейбус Днепропетровск отказался от закупки 10 троллейбусовhttp://interfax.com.ua/news/general/315923.html
Конечно, нам хотелось бы закупить новый подвижной состав, но современный украинский троллейбус стоит от 4,8 до 5,6 миллионов гривен.
Цитата: Sergey від 16 Січня 2016, 19:14:17Эспресо сказало сегодня вечером в новостях, что будет ездит с интервалом в 8 мин. Цитата: garikttt від 16 Січня 2016, 18:34:31А где же "халявные" б.ушные "Мерседесы"?по Фейсбуку гуляют фотографии с КЗТС, на котором они там стоят. Будут выборы, будут и троллейбусы.Вот так как-то? Город не может найти ВТОРОГО тралика чтобы сократить время на новом маршруте. А депутат ВР от того же города хранит на территории подконтрольного ему предприятия полдесятка траликов, держа их как туза в рукаве, на случай преждевременных выборов
А что такое график № 1, 2, 3, 4?