Я прошу прощения, что не по теме
Я в прошлом месяце на основной работе, чистыми получил 4 200 грн., в этом 4 249грн. и 10$ мне лишние? Мне их выбросить? 
при окладе 1200, в прошлом месяце подарил ей монитор за 300$

Не лови меня Паша, я очень хорошо обдумываю свои мысли прежде, чем выставить и грамматику проверяю. Могу сорваться только, когда уж сильно достанут, типа что я "позорю Краматорск".
Так вот с окладом не уследил, когда повысили. Оказывается уже 1471.79

Растёт это хорошо. Премия это понятно. Вот там, где стоит «Ванд в нераб время» это восстановление сожжённых лифтов и восстановление после разграбления, «Допз/та за счт/ФОТ» –честно не знаю, заплатили, значит уважают., «Подарки обл налого» - это к Новому году передовикам производства подарили дисконтные карты для покупки товара в Фокстроте.

У жены 25-го день рождения, доплачу и куплю микроволновку. Это Татьянин день, а на сайте, где ты мой магазин увидел, её имя есть.
Индексация з-ты - не знаю что это и мне это не нужно. Так, чтобы получить такую зарплату я, кроме ежедневного обслуживания лифтов по графику, работал, и после 17-00, и по выходным, т.к. поджимали сроки и люди ждали, и просили: «Быстрее, быстрее». Кроме того я сейчас на колене ношу наколенник из собачьей шерсти и отказываюсь от таких работ, хоть они и денежные. Сейчас заканчивают восстановление ещё одного лифта в старом городе, на котором и я должен бы был работать. Но, после беспрерывных, двухмесячных гонок, я был неделю на больничном с коленом и не хочу попасть на инвалидность. Лучше спокойно работать по графику, 8 часов и подрабатывать в интернете. Вот почему я в Intway и чтобы сделать сайт и ним зарабатывать, я не к знакомому обратился, а сам его сделал. Потому что мне рубрику Продам, приходится корректировать очень часто, а за администрирование сайта тоже нужно платить. А в магазин я добавлю товара, чем я и занимался, так вы мне не даёте. Кто хочет купить машину – заказывайте, или что ещё – найду – выставлю.
Павел, в рекламе подправь, потому что, будучи отцом и дедом, я бы не пригласил фотографировать человека, у которого цены вменяемые, а не приемлемые, это не от вредности (хотя я и скорпион от роду) это совет человека любящего русский язык. И напрасно ты мне 2 минуса поставил. Лучше бы спасибо сказал. Кстати, я ведь тебе минусов не ставил, когда ты написал и на весь мир объявил, что я позорю Краматорск.