Ну так просвяти, тут по етому вопросу и была поднята эта тема. Из каких цветов букет роли не играет....
И так, я подарил тебе букет цветов..(твои мысли..............
Да нет у неё никаких мыслей, она так счастлива, что все мысли перепутались. Я по молодости цветы никогда не покупал, было, кто-то сказал западло. Я жил на горе о которой здесь некоторые не очень отзывались. Так вот цветов там всегда хватало. После Армии ходили в парк Ленина, на качели, на танцы, там были клумбы с розами, рвал и дарил теперешней своей жене, тогда просто девушке. Подруги ей завидовали. Ей это очень нравилось. Пишу правду, обманывать не могу, здесь есть те, кто знают и меня, и мою жену - на лжи легко поймать. Будучи женат уже, постоянно, особенно "на веселе" помогал зеленстрою ухаживать за розами

Хорошо меня знали клумбы около завода Альфа, там наша база и около аптеки напротив АТБ, где был Лидер. Заходил и косил не боясь. Конечно, не наглел, но 3-5 роз жена получала частенько. Зная мои способности, даже не спрашивала, где взял. Один раз шёл с парнем с работы, работал по 12 часов, с 8 до 20. Проходили около 21-00 мимо той клумбы на Парковой, роз нарвал, пошли дальше. Около светофора остановились, разговариваем, летом - светло. Подъехали «казаки» на машине с красной полосой, развели в разные стороны и задали один и тот же вопрос: "Где взяли розы?". Мы не сговариваясь ответили, что были на винограднике, посидели-выпили, там и нарвали. Его отпустили, а меня в горотдел, вывернули карманы, а мы получку получили. Мурыжили-мурыжили, видят "Сергей Тюленин" - не признается. Отдали всё из карманов, розы и отпустили. Я говорю: "Так назад везите". А они сволочи: "Иди, а то в обезьяннике заночуешь". Ну что, взял я розы и пошёл пешком. Домой пришёл, розы жене отдал, получку вытащил, а там третьей части нет - поделились гады, а может за то, что на машине с красной полосой покатали, плату взяли. Ну, что жена всё равно розы не выкинула и стояли они долго. Цветы нужно дарить от души, тогда они будут долго стоять.
Плохо, сейчас нет роз на клумбах, приходится покупать эти подкрашенные. Они конечно красивые, но я ведь знаю, что с добавками. Мне бы лучше с клумбы.
Больше всего напрягает в женщинах напрягает то, что они себя ставят на пьедестал, мол, поклоняйтесь мне: дарите цветы, подарки, водите меня в кино!
А так и есть, они на пьедестале и как мы к ним будем относиться, так долго они там будут находиться. И не хорошо их туда не пускать. Пусть они будут на пьедестале, дарите им цветы, любые. Они ведь на пьедестале выглядят лучше. Не унижайте их, они от этого становятся некрасивыми. А, как мне сказал один человек: «Мужчина должен быть мужчиной! А женщина рядом с ним, должна быть красивой!». А… как сказано?