Форум Краматорська

• 01 Травня 2025, 02:34:43
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: Игровые автоматы и игорный бизнес в Краматорске  (Прочитано 95029 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

06 Листопада 2007, 22:27:05
Відповідь #90

Агурцы

Offline Агурцы

• Постоялец
  • Країна: 00
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 0
    • Перегляд профілю
О! Еще один умный пришел! Дай свой адрес, я там автоматы открою по соседсту и вероятность, что тебя вечером на гоп-стоп возьмут возле дома ты расчитаешь сам. А за дом, так то не мой братишка!
ну и получается в итоге как всегда: тут тебе и загубленное подрастающее поколение, и тяжелые последствия зависимости, черный спрут преступности - страшная социальная пропасть, а на деле  - банальная личная бытовуха - открыли под балконом автоматы?
Подумай о домике в лесу, чтоли

Форум Краматорська

Re: Игровые автоматы и игорный бизнес в Краматорске
« Відповідь #90 : 06 Листопада 2007, 22:27:05 »

06 Листопада 2007, 22:29:58
Відповідь #91

triadauk

Offline triadauk

• Старожил
  • Дякую
  • Сказав: 7
  • Отримав: 25
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
У меня друг был, так он проигрался так, что звонил, плакал, денег просил взаймы, говорил, что его на убийство человека толкают, чтоб долги отработать с автоматов, он в долг играл. В бригаду хотели взять в обласном центре, а он 2 метра, 130 кг, съехал в Словакию, в бега пошел, а если бы не пошел? Потребности Бл.!
Отправленный на: Ноября 06, 2007, 22:27:16
банальная личная бытовуха - открыли под балконом атоматы?

Еще не открыли :) Агурцы, напиши чем ты занимаешься, а потом будешь советы давать про домик в лесу, а пока ...давай по теме, по существу

06 Листопада 2007, 22:40:36
Відповідь #92

Агурцы

Offline Агурцы

• Постоялец
  • Дякую
  • Отримав: 0
    • Перегляд профілю
У меня друг был, так он проигрался так, что звонил, плакал, денег просил взаймы, говорил, что его на убийство человека толкают, чтоб долги отработать с автоматов, он в долг играл. В бригаду хотели взять в обласном центре, а он 2 метра, 130 кг, съехал в Словакию, в бега пошел, а если бы не пошел? Потребности Бл.!
Отправленный на: Ноября 06, 2007, 22:27:16
банальная личная бытовуха - открыли под балконом атоматы?
Еще не открыли  Агурцы, как будешь зарабатывать, хотя бы как моя жена, то будешь советы давать про домик в лесу, а пока ...давай по теме, по существу
спсособ заработка твоей жены как раз по теме, видимо, и по существу :bye:

ЗЫ ты б лучше думал перед тем как постить, а не исправлял потом посты

06 Листопада 2007, 22:56:00
Відповідь #93

triadauk

Offline triadauk

• Старожил
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Ну все, еще одного не стало! Борцы за справедливость, я не пойму, или у всех жизнь по маслу идет, или действительно у нас соображают туго, Вы хоть одно оправдание за привидите, когда я дал как минимум 5 против . а Агурцы - защитник права на 100%-ый проигрыш.

07 Листопада 2007, 00:46:10
Відповідь #94

triadauk

Offline triadauk

• Старожил
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Злые все какие-то. То за площадки наехали, то за автоматы, я что - для себя стараюсь, или выгоду какую извлечь из этого можно? Начинаю понимать, что общество еще не готово, оно не способно объединяться и идти вместе в правильном направлении. Нас настолько уже затравили, что каждый за свою жопу волнуется больше, а гордости в каждом сколько, а как любят траванут кого-то, я вообще молчу... недавно слышал пословицу, люди с западной говорили - Коли сосiду погано, менi гарно!

Подумайте, мы все хотим одного - нормально жить, нормально зарабатывать, нормально питаться, нормально отдыхать, обеспеченную старость, перспективу нам и нашим детям, а что государство нам дало? Может поэтому, не имея ничего этого, мы стали как волки один к другому? Помните Библию, как Моисей 40 лет водил по пустыне, так и до сих пор спустя 18 лет мы еще коммунистов видим в парламенте, избыток прошлого. Будем тогда ждать еще 22, господа!

И еще, заметил, что нападают чаще всего неудачники по жизни! Оптимисты верят в лучшее, а неудачники думают, у меня не получается, почему у других должно получится! А я верю, что когда нибудь в скором будущем, человеческие законы сменять теперешние понятия и государство будет думать о человеке, о гражданине, а не о том, какую землю продать, сколько взять взятки, чтоб не промелочиться, и на одного предпринимателя - 35 проверяющих органов держать.
Отправленный на: Ноября 07, 2007, 00:00:52
Очередной рецепт счастливого общественного устройства - страна без игровых автоматов - наивно и грустно.

По теме:
польза от игровых автоматов в приемлемом СПОСОБЕ удовлетворения потребности некоторого контингента (части населения этого города - имеющего такие же права как и ты) на развлечения связанные с азартом. Почему надо такие потребности удовлетворять? - неудовлетворенный запрос на подобные вещи обязательно трансформируется, например, в собачьи/петушиные бои, бои без правил, гопничество на интерес и т.д.

+1, долги за них ты будешь отдавать? или за их потребность в таком удовлетворении должны расплачиваться окружающие? Еще раз скажу, что человек, начав играть, проигрывает все и в надежде отыграться идет на все, как наркоман! Наркомания - это зло, так почему ее не искоренить, независимо от способа ее проявления? Или ты думаешь, если не будет мест, где ''лохи'' проигрываются в пух и прах, будет расти криминогенная обстановка?

07 Листопада 2007, 08:56:19
Відповідь #95

Портвейн

Offline Портвейн

• Ветеран
  • Країна: so
  • Дякую
  • Сказав: 281
  • Отримав: 2116
    • Перегляд профілю
Цитувати
О! Еще один умный пришел! Дай свой адрес, я там автоматы открою по соседсту и вероятность, что тебя вечером на гоп-стоп возьмут возле дома ты расчитаешь сам.
Так это ты автоматы открываеш ? :D
У меня такой автомат стоит посреди двора . Обустроенная алкашами беседочка со столиком = которая в любое время суток не пустует . Бугага и сейчас там сидит чтото сто процентов уже готовый и важно покуривает . И горящий желудок хачит явно выпить еще . :D
Ну и пусть = своеобразный клуб пенсионеров которые я видел много где в Болгарии .Только у нас это скорее клуб пенсионеров и алкоголиков .
А чуть дальше местная молодеж настроила горок и прыгает на своих велосипедах .
Молодцы и те и другие = сами себе все оборудовали . :D
Клуб любителей автоматов тут будет до первой ночи  :D Охранять его некому . Давай открывай свой автомат . :D
"Ты должен сделать добро из зла потому что его больше не из чего сделать".

07 Листопада 2007, 10:24:49
Відповідь #96

evgeny

Offline evgeny

• Ветеран
  • Країна: il
  • Дякую
  • Сказав: 273
  • Отримав: 509
  • ה' נתן, צלף לקח
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
ну незнаю кого как, а меня родители зачали. :lol:
просто для этого есть телефон и знать к кому обратиться.
дерзайте молодой человек.
Алло, 09, а скажите пожалуйста, как ... и к кому... Или это бизнес справка? Телефонным правом все умеют пользоваться, что ты взял с собой телефонный справочник, это ни о чем не говорит. Встречный вопрос, а ты что сделал со своими возможностями? И кто больше для общества сделал, я своей болтовней, или ты своим молчанием и крутыми связями с 09.
Еще раз повторю, как насчет сложится деньгами? Или заграница в наши дела не лезит?
ты вроде взрослый а ведешь как мальчик из детского садика.
сказал"а" так скажи  и дальше,а то

Цитувати
Злые все какие-то. То за площадки наехали, то за автоматы, я что - для себя стараюсь,
справочник не к иму знаю людей,но тебя инересует только
Цитувати
деньгами скинемся? По *00 баксов. А?
Еще раз повторю, как насчет сложится деньгами?
ты своей болтавней ничего несделал.
как поговорка.
"собак гавка,вiтер виз"
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы

Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
אנא התפלל לאוקראינא

07 Листопада 2007, 15:57:28
Відповідь #97

triadauk

Offline triadauk

• Старожил
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
бедна,бедная девочка оля езде одна и ночью,дома сидит в интернете.научись готовить,в нее много рецептов. :lol:
Вы еще раз подтвердили репутацию Моськи которая вечно на слона лает:)

Это Вы так оторваться решили, за то что Вас москькой лающей в другой теме обозвали? :)

Понимаешь, у нас тобой большая разница в возрасте, мне 25. И где ты руки опустишь, я со своим азартом разргебу, или постараюсь разгребсти. Ты хвалишься своими связяи, хотя сам понимаешь, что полный это полный бред. Ты сам свалил с этой страны, а теперь подлаюешь из-за угла, говоря нам, от я какой, у меня связи, а вы пешки. Да назови свои связи. Только сам проморозишься, спорим?. Напишешь, что так не делают, фамилии не пишут, а раз так, то тихо... Связи, в Краматорске у каждого связи, учитывая размеры города. И определись, называть меня молодым человеком или взрослым, а то смотрю ты запутался совсем.

А за мою болтовню тебе обидно, потому что ты сам тут не добился ничего и уехал жить на социале. И в тебе злость играет, я уехал, а они тут жить хорошо хотят. Вот им! Хвастаясь своим семейным доходом в 2 косых, только ты напиши, что там все так зарабатывают, а кто не дотянет, того соц страх подтянет. Поэтому попрошу одно, не мешай, хочешь помочь, с радостью выслушаю предложения, а нет, лучше детей воспитывай, меня не надо!

А то советчик, советы раздает, один ничего не добился, другой мужика надо, еще у кого что не так?

07 Листопада 2007, 16:24:13
Відповідь #98

evgeny

Offline evgeny

• Ветеран
  • Дякую
  • ה' נתן, צלף לקח
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
triadauk
ты красиво написал, но гавкать на меня ненадо, ладно.
то что ты только болтаешь это факт.
ты сделал проэкт, его стоимость, конкретный вид площадки?
ходил в исполком разговаривал с нач земельного фонда,просил разрешения на установку?
нет ,тебе сразу дайте денех, дайте.
тут такие как ты очень быстро оказываются за бортом. амбиций море ,а конкретики" 0".
тут социал получат только пенсионеры до конца жизни, а имигранты только пол-года.
потом ищи работу и никого неволнует кем ты был там.
Цитувати
. И где ты руки опустишь, я со своим азартом разргебу, или постараюсь разгребсти.
я последний раз руки опускал как раз тот год когда тебя мама родила :lol:
я нехвалюсь своими связями, вобще нелюблю хвастаться. просто сказал, что знаю к кому обратится за помощью и все.
Цитувати
А за мою болтовню тебе обидно, потому что ты сам тут не добился ничего и уехал
тут согласен 100 % только не недобился ,а недали просто придерживали на вtорых ролях.
Цитувати
Хвастаясь своим семейным доходом в 2 косых,
нет больше :P
но это уже все флуд.

а автоматы всегда будут пока есть спрос и есть кому тратить бабки

אנא התפלל לאוקראינא

07 Листопада 2007, 16:55:02
Відповідь #99

triadauk

Offline triadauk

• Старожил
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
triadauk
ты красиво написал, но гавкать на меня ненадо, ладно.
то что ты только болтаешь это факт.
ты сделал проэкт, его стоимость, конкретный вид площадки?
ходил в исполком разговаривал с нач земельного фонда,просил разрешения на установку?
нет ,тебе сразу дайте денех, дайте.

Ты нормальный? Я писал, что исполком должен разработать программу, чтоб бизнесмены сами хотели строить площадки, заинтересовать их и т.д. А по твоему я должен был быть и прорабом, и дизайнером, и генеральным спонсором, и еще ходить просить разрешения  :shock:

Придерживали на вторых ролях говорит о том, что ты исполнитель. Я, в отличии от некоторых, привык сам себе зарабатывать и никогда никому не скажу, что меня начальство не ценит. Советы даешь - а сам много бизнесов успешных разработал от а до я? Умно сказать другому, сделай все сам, когда сам никогда ничего не делал.

Ты написал, что знаешь к кому обратиться за помощью, так почему ты тогда не обратился еще? Я тоже знаю, к кому, в любой газете пишут фамилии.

А, да забыл, с момента поста о зарлате доллар упал, и твой доход увеличился на 10%. Извини, обидел!

www.selaviv.ru/pay.html

Отправленный на: Ноября 07, 2007, 16:43:31
Ладно, к теме, а как ты можешь не живя в Украине утверждать что игровые автоматы - вещь не вредная для общества, да к тому же, в котором ты не живешь?

07 Листопада 2007, 17:19:32
Відповідь #100

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Дякую
  • Отримав: 4
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитувати
А по твоему я должен был быть и прорабом, и дизайнером, и генеральным спонсором, и еще ходить просить разрешения 
а ЯК ти думав???
це називається соцконтракт. Його взагалі-то з притаманною нашому Андроїчу безпардонністю і неуклюжестю більше НАВ*ЯЗУЮТЬ бізнесу, але можна і самому підрядидись
було б бажання
а без дозволу - як? Це ж міська земля, ісполком за неї відповідає, і будь проект хоч тричі благодійним, без дозволу він буде самостроєм
*
Кидаючи в воду камінці, дивись на кола, їми створені - інакше таке заняття буде порожньою забавкою

07 Листопада 2007, 17:56:56
Відповідь #101

evgeny

Offline evgeny

• Ветеран
  • Дякую
  • ה' נתן, צלף לקח
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
антц все сказал :lol:,

Цитувати
А, да забыл, с момента поста о зарлате доллар упал, и твой доход увеличился на 10%. Извини, обидел!
я считаю в шекелях и мне по барабану сикока долар.
а о вторых ролях не тебе судить, так как незнаешь ситуаци. :lol:
Цитувати
Ладно, к теме, а как ты можешь не живя в Украине утверждать что игровые автоматы - вещь не вредная для общества, да к тому же, в котором ты не живешь?
я это не утверждал я сказал
Цитувати
а автоматы всегда будут пока есть спрос и есть кому тратить бабки
а ты перекрутил. :lol: нехорошо.

тут после войны семья погибшего солдата высадила 10 деревьев и назвали это парком
мерия разрешила и поставила табличку парк такого-такого люди сами пошли ,

исполкому насрать, они получили свои кормушки и чем меньше их тронут -тем лучше для них

אנא התפלל לאוקראינא

07 Листопада 2007, 18:07:09
Відповідь #102

triadauk

Offline triadauk

• Старожил
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
тут после войны семья погибшего солдата высадила 10 деревьев и назвали это парком
мерия разрешила и поставила табличку парк такого-такого люди сами пошли ,

исполкому насрать, они получили свои кормушки и чем меньше их тронут -тем лучше для них
Не мешай тут в Ураине делать как там у тебя! Ты думаешь по своему, а я склоняюсь - правительство для народа!

07 Листопада 2007, 18:10:39
Відповідь #103

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Дякую
  • Отримав: 4
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
а чим він заважає, стєсняюсь спросіть?
*
Кидаючи в воду камінці, дивись на кола, їми створені - інакше таке заняття буде порожньою забавкою

07 Листопада 2007, 18:12:12
Відповідь #104

triadauk

Offline triadauk

• Старожил
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Да пишет, что он такой пробивной, а все остальные - балаболы.
Под ним полгорода ходит, а другие не знают с какой стороны подойти.
У него такие телефоны есть, которые другим и не снились.
Он так много сам дел лично сделал на свои 45, что не за грех других упрекнуть в бездействии.

Форум Краматорська

Re: Игровые автоматы и игорный бизнес в Краматорске
« Відповідь #104 : 07 Листопада 2007, 18:12:12 »