Злые все какие-то. То за площадки наехали, то за автоматы, я что - для себя стараюсь, или выгоду какую извлечь из этого можно? Начинаю понимать, что общество еще не готово, оно не способно объединяться и идти вместе в правильном направлении. Нас настолько уже затравили, что каждый за свою жопу волнуется больше, а гордости в каждом сколько, а как любят траванут кого-то, я вообще молчу... недавно слышал пословицу, люди с западной говорили - Коли сосiду погано, менi гарно!
Подумайте, мы все хотим одного - нормально жить, нормально зарабатывать, нормально питаться, нормально отдыхать, обеспеченную старость, перспективу нам и нашим детям, а что государство нам дало? Может поэтому, не имея ничего этого, мы стали как волки один к другому? Помните Библию, как Моисей 40 лет водил по пустыне, так и до сих пор спустя 18 лет мы еще коммунистов видим в парламенте, избыток прошлого. Будем тогда ждать еще 22, господа!
И еще, заметил, что нападают чаще всего неудачники по жизни! Оптимисты верят в лучшее, а неудачники думают, у меня не получается, почему у других должно получится! А я верю, что когда нибудь в скором будущем, человеческие законы сменять теперешние понятия и государство будет думать о человеке, о гражданине, а не о том, какую землю продать, сколько взять взятки, чтоб не промелочиться, и на одного предпринимателя - 35 проверяющих органов держать.
Отправленный на: Ноября 07, 2007, 00:00:52
Очередной рецепт счастливого общественного устройства - страна без игровых автоматов - наивно и грустно.
По теме:
польза от игровых автоматов в приемлемом СПОСОБЕ удовлетворения потребности некоторого контингента (части населения этого города - имеющего такие же права как и ты) на развлечения связанные с азартом. Почему надо такие потребности удовлетворять? - неудовлетворенный запрос на подобные вещи обязательно трансформируется, например, в собачьи/петушиные бои, бои без правил, гопничество на интерес и т.д.
+1, долги за них ты будешь отдавать? или за их потребность в таком удовлетворении должны расплачиваться окружающие? Еще раз скажу, что человек, начав играть, проигрывает все и в надежде отыграться идет на все, как наркоман! Наркомания - это зло, так почему ее не искоренить, независимо от способа ее проявления? Или ты думаешь, если не будет мест, где ''лохи'' проигрываются в пух и прах, будет расти криминогенная обстановка?