типа, моe дело петушиное-прокукарекал, а там хоть не рассветай. молодец- так держать.
нет племяничек, начал разговор ,так будь добр раскажи как это сделать и какими методами.
тебе привели кучу примеров а ты нехочешь слушать.
завтра, недай бог, ты пролетаешь со своим бизнесом, и кто будет виноват?
исполком налоговая или еще кто-то?
Вот именно, что ТВОЕ дело

и меня в свои куринные интриги не впутывай! И за других не расписывайся, а то по жизни плохо кончится. Если я написал, что я никак не представляю, то это значит, что я действительно не знаю как с этим бороться. Для этого есть компетентные органы и комитеты, общественные организации, газеты...
А с фантазией у тебя дай боже! А можно я представлю, что тебя не дай бог завтра 3 нигера словит и пилюлей в подворотне надает по самое нихачу? Надеюсь тебе это показало, что плохо мечтать о других вредно, на обратку нарваться можно?
А за примеры, то я действительно не хочу слушать, потому что здесь форум и я обычно читаю. И мыслей, кроме нам и так нормально живется в Израиле и автоматы не есть проблема я от тебя не ''слышал''
Так что пиши или по теме, или не пиши тут вообще, а то я смотрю ты очень сильно хочешь родному городу материально помочь? Да? Только не морозься! Как все предыдущие разы.
ой ,и я знаю такие способы в других сферах, но боюсь опять обвинений в черном пиаре 
Наступит когда нибудь день, когда от Вас поступить сообщение не флудосодержащего характера? Вы смотрю всем напакостить хотите. Ну давайте, только открыто, с подтверждением, а не инкогнито сопя в экран. Кто Вас обидел? И не забывайте, что черный пиар - все равно пиар! Не важно, что о Вас говорят, главное - что говорят. Так?