1.на этом форуме каждый высказывает свое мнение и если это мнение вас не устраивает , и если не можете сказать чтонебудь дельное,то просьба сидеть тихо и "сопеть в две дырочки" и не предпринимать индивидуальных атак и набивать "стрелки". Мясо не самое главное.... Если много мышц -значит мало ума!
на этом форуме каждый высказывает свое мнение, и если мнение Ворона Вас не устраивает и Вы не можете толком объяснить почему, а сразу бросаетесь в оскорбления, то просьба сидеть и тихо "сопеть в две дырочки"
а на счет мышц и ума - тут я уже спрошу: за свои слова отвечаете? И по кому судите? Вы самый умный, ибо у Вас отсутствует мышечная масса?
То есть ты хочешь сказать что мужчинам вообще нельзя заниматься сексом?? Даже с женой?
Конечно нельзя - ведь это же "спермотоксикоз" в голову бьет.....давайте все дружно пойдем в монастырь..учиться воздержанию и поднимать себя духовно!! 
покажите мне, где это написано, и я станцую Вам на столе
читать научитесь и ВОСПРИНИМАТЬ то, что читаете
А при чем здесь они? Ага.... у них тоже "спермотоксикоз"?!??!? Буду знать

ага... токсикоз от НЕДОСТАТКА той самой жидкости в организме
та ты малолетка по сравнению со мной!
и не тебе учить меня жить!!
Взрослые люди такого не пишут....
а если это правда? Тоже нельзя?
А з якого такого переляку треба воздєржуватися...я що монах якись чи йог 
хай воздєржуються ті кому це потрібно, або немає можливості не воздєржуватися...
мені якось пофігу хто там оце йогой займається...коли хочеься то буду... 
а коли немає можливості не утримуватися? коли хочеться, то будете Бо зна з ким?
кстати, монастыри, где монахи жили в воздержании от женщин, становились рассадникаим педофилии и гомосексуализма. и это не предположение, а ФАКТ.
атеист? Ты знаком с православием? Ты о католических? Или может о буддистах?
а "так называемые пикаперы" не ставят целью затощить в постель, а просто познакомится так, что бы заинтересовать девушку!
НЕУЖЕЛИ? О_о
познакомиться, чтобы заинтересовать и затащить в постель. Иначе зачем знакомиться?! ?! ?! !?
для высокого общения и светлой дружбы? Тогда зачем пикап? Ты хоть знаешь, какую они подготовку проходят?
Никто не считает себя умником,тем более никто не собирался,не собираеться никого унижать и затыкать.... ну а если все дружно написали что твой камент полный абсурд-значит так оно и есть...
Я лично еще в этом посте не увидел что кто-то был с тобой того же мнения...
или я не прав?
не собирается унижать и затыкать? А ВЫ ЧТО ВСЕ ДЕЛАЕТЕ?!
Я С НИМ ОДНОГО МНЕНИЯ!!!і ото об*ясніть будь ласка у чьому така прелість воздєржанія???
і нахфіга воно треба?
а у тому, що, припустимо, коли Ваша дружина вагітна Ви не будете бігати по борделях та знімати шльондр, а зможете перетерпіти!!!
кожен сам вирішую воздєржуватися йому чи не воздержуватися
то чого тоді такий гвалт? Чого усіх це так торкнуло? Не вистачає чогось у житті?
1) навчиться правильно виносити квоти, а то читати незручно
нічо, оченята не повилазять
2) пікапери - це напрямок серед чоловічої половини молоді, яка займається способами знайомства з діівчинами, а секс - то вже право дівчини. Тру пікапери не займаються баботрахом (пробачте), але й профессійно займаються психологією, психоаналізом, соціологієй
1 - не тільки чоловічою, не будь таким наївним. Вже дорослий хлопчик
2 - яка займається способами "розводу" дівчин
3 - а також НЛП... такого слова не чув? Га?
Товарищи давайте воздержемся от разборок друг с другом =) Споры не всегда заканчиваются попойкой за здоровье.
И так к какому выводу мы пришли: есть люди которые могут воздерживаться, а есть люди которые не могут. Одних называют "кАбелями", других "импотентами". С другой стороны есть "бл***ди" и есть "целки" (извеняюсь за выражение никакой другой ассоциации в голову не пришло). И тех и других впринципе поровну, эдакий природный баланс. У каждого если хорошо порыскать найдутся "скелеты в шкафу".

мерси, зайка)
+1
а Вы всегда по себе судите
или только в таких ситуациях? 
Так каждый судит на основе своего опыта и убеждений-потому ДА, всегда. Однако я понял женская половина такой подход к вопросу о воздержании осуждает?
женская половина осуждает, когда она говорит: давай подождем, а он отвечает: не могу, мне на уши давит. Вот уже целых 2 дня как я не ... никого. Или ты даешь, или я тебя бросаю
ферштейн?