Все закономерно, спорная территория, если слабые не могут власть перейдет к сильным. Украина молча отдала кусок территории Румынии, в свою очередь та рассчитывает думаю забрать к себе не только Молдавию, но и часть от Украины, вернуть так сказать свое (я думаю есть куча людей в Румынии которые этого хотят). Так же есть и Турки и Татары Поляки, Русские, которые мечтают о границах в разное время.
Украина проводит линию политики и идеологии, изначально потерпевшей провал, если б националисты и патриоты умели что-то, то они б имели государство еще много времени тому назад, а так они имели кучу надежд и большую мечту. Которая по сути с неба упала при уничтожении империи сильными.
Так же быстро эта халява и заберется сильными.
Ничего кроме слов у нас нет, в течении времени история закончит закономерный путь этой нации, как и других слабых, ее исчезновением, в малом промежутке времени.
Народ слабый мало на, что способный, абсолютно, разделен по принципу "разделяй и властвуй" Гитлера, имеет миллион церквей в каждой деревне по своей, языковой статус нулевой, исторический нулевой, достижения нулевые. культура ноль, кроме дербана имущества доставшегося в наследства ничего не произошло.
То есть общая идея всю страну разделяет, армия не боеспособная, технологически мы на уровне Конго, сознание народа подавленно, его воля подавленна, его идеалы в прямом смысле ничего не значащие. Не значимые люди преподносятся, как Спасители, нечего не значащие события преподносятся как Истина.
Значимые события уменьшаются, деткам вбивается суперзначимость при нулевом базисе.
Франция была оч крутой страной, прожила неделю, эта страна проживет 1 час.
Судьба, скатывание в бездну, гражданская война, дербан, затмение, исчезновение.
Мнение автора не более (автор не я).