2 killer_777 дорогой уважаемій хфакер, ибо судя по вашей подпеси вы таковым и являетесь, вы лет так через несколько, тоже прийдете к брит попу, если конечно ваш интелектуальный уровень позволит приблизиться к пониманию британской культуры.
Поверьте мне, я слышал, и слушал МИТАЛ! но он устарел....в нем нет того запала, того драйва. И ктому же метал, по просту позерский....к чему все эти длинные патли, с которыми жутко неудобно, кожанные штаны, в которых жутко жарко, и цепи на штанах которые звинят и очень напрягают....вы говорите что МИТАЛ это очень тяжелая музыка, и эта типа крута, ТОГДА ВЫ НЕХЕРА НЕ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ТАКОЕ ТЯЖЕЛАЯ МУЗЫКА, а я вам расскажу, по настоящемму тяжелое это GRIND и CORE группы стилей...возможно в скором времени вы это поймете, а пока вы хфакер, коими мы были где-то в 2001-2003 годах...
И! для справки! есть два понятия, мейнстрим и альтернатива, так вот, небольшой урок из истории, по поводу псевдо рокерности,ибо если не немат.ком.уа, или жэ хуемо.ком, то кто-то должен молодежь просвещать, так вот, в 50-60-е мейнстримом(т.е. музыкой отличающейся от эстрадной, но очень популярной среди молодежи) был великий и могучий РОК"Н"РОЛЛ, чье значение недооценивать невозможно, ибо это есмь начало всех начал, и в это время в англии(которая в анти эстрадном стиле под отстала) начинает зарождаться другой тип музыки, который тожэ отличаеться от эстрады, но уже являеться роком, и тогда рождаеться понятие альтернатива, и как раз, самая популярная группа, ДА БИТЛС, которая и есть образцом, можно даже сказать, зародителем БРИТПОПА, была альтернативой, отсюда, собственнно и понятие альтернатива( теперь человек смог выбрать свое направление, отличающиеся от эстрадного) и пашло...после того как бритпоп, преобрел популрность, он стал мейнстримом, и тогда, толи секспистолс, толи еще кто-то, слложно сказать, зарождались панки в самых низах общества, стали альтернативой и т.д., так вот к чему было это все, БИРТПОП был роком еще тогда, когда скажем ЛЕД ЗЕППЕЛИН только знак
омились, между сабой...да и даже когда митал попал в понятие мейнстрим, все продолжали пищать от бритпопа.А кстати насчет псевдо рокеров, так тут еще вопрос, кого называть псевдо рокерами, чуваков, которые ходят в пальто и ботинками с флагом британии, и живут бритпопом, и чесно, скажу по себе, не когда не изменят этому стилю, или убытков, разодетых в кож зам, в балахонах АРЕЕ или КИПЕЛОФФ и в банданнах, приходяшие домой и слушающие темати...
а что до тебя парень, просто ты не понял пла...вот и все.
ИМХО!з.ы. да простит меня моя бывшая учительница русского языка. мне стыдно признавать это...но с грамотностью у меня проблеммы....
Отправленный на: Ноября 16, 2007, 11:08:18
зы Я ПОКОНЧУ С СОБОЙ КАДА НАБИРУ 666 ПОСТОВ...
жизь гавно 
"я алкаголик, YOбаный придурок" (с)

эта статья тронула млю психику(((((((((((((((((9999девятьдевять
Отправленный на: 2007-11-15, 16:06:41
и одна истина, запомни барт, каждый дрочит на то, что захочет 
правда бро!!
хавай все, выбирай лучшее (с)
ТЫ МОЙ БОХЪ!!!!!!ДАВАЙ ДРУЖИТЬ!