Это случайно не ответ на: http://dru.dn.ua/bb/viewtopic.php?t=252 ?
очень напонимает вопли обиженного, а вообще то наш форум не создан для того чтобы обуждать другие форумы....
Приятная неожиданность. В Краматорском форуме встретить земляка из Дружковки. Думаю ты сам понял где общение доставляет удовольствие, а где оствляет неприятный осадок.Каждый выбирает себе форум по своим интересам.
Сссылку которую ты дал, написал "знаменитый Бил Гейтс".Подчиняясь стадному инстинктку. Дураки же стадны. Они охотно сбиваются в кучи. Дурак, чувствует
себя комфортно только в компании себе подобных. "Коллективным
умом" он пытается компенсировать недостаток ума собственного.
Диалог этого героя с Mikola,я привожу:
Пишет Mikola:Привет Народ помагите_ разобратся с Калькулятором убить бы этого Дениску купил себе навароченый Калькулятор и наклацал что теперь у него показует вместо нармальных чифр ноль и один в определёной последовательности как вернуть назат , я както за 16 гривен Калькуляторы не покупаю , мне и за 7 хватает может у кого небуть есть такой калькулятор и вы знаете как это зделать спрашиваю серьёзна
Mikola
Ответ Била:Mikola писал(а):
Чудила, скажи мамке, чтоб она тебе купила ведерко и савочек и топай в песочницу. Слово "калькулятор" - это не для тебя.
Как может форум, придерживаться принципов организации коллективной деятельности, при которой обеспечивается равноправное и активное участие в ней всех членов коллектива? Если форум создан работниками Фарлепа и полностью контролируется этой организацией? Какая может быть демократия в форуме? При диктатуре Фарлепа?
При первых посещениях Дружковского форума, имел неосторожность ,выразить своё мнение по поводу цен Фарлепа на интернет, ADSL 64Kbps unlimite540 грн./мес.Сказал что при такой скорости и при таких ценах, на мой взгляд это очень дорого. Почти 100$
в месяц. Хотя существует множество провайдеров более дешёвых и более качественных в скорости. Также привёл таблицу DSL :
ADSL 1,5 - 8 Mbit/s
DSL lite 1,5 Mbit/s
HDSL 1,5 - 2 Mbit/s
SDSL bis zu 2 Mbit/s
SHDSL 4,6 Mbit/s
T-DSL 768 Kbit/s (128 Kbit/s Upstream)
VDSL 13 - 52 Mbit/s
Это вызвало недовольство со стороны администратора Дружковского форума. После этой публикации меня занесли в чёрный список. И как пишет В.Высоцкий: " Обложили меня, обложили....

"Это служило началом массового гонения, приведшего к блокирования меня как посетителя Дружковского форума. Всё что не делается, делается к лучшему! Благодаря этому, я открыл для себя Краматорский форум. С его посетителями, умными темами, с нормальным общением.
Также мне остаётся непонятным тот факт, почему форум называется Дружковка on-line?А не Фарлеп on-line?
Впервые за мою жизнь, не малую на впечатления, и встречи с хорошими людьми, встречаю такой коктейль глупости, тупости, умственной ограниченности, полное отсутствие юмора, и всё это в одном форуме!:evil:
Вывод для себя я сделал, форум выбрал. Вы решайте сами.
С уважением, Алекс.