Мучался больше месяца... Подвижность сильно ограничена, наклониться - сущий ад, сидеть уже , практически не мог...
Посетил Асмолова - дай Бог ему здоровья!
Первый сеанс - осмотр, диагностика, ознакомление с правилами . Стоимость - вполне приемлимая.
Диагностировал ущемление нервов в результате всяких издевательств над организмом: спорт(не путать с физкультурой

), поднятие тяжестей, работа в сидячем положении и т.д. и т.п... Обострение на фоне застарелых травм.
По прогнозу Асмолова требовалось 4-5 сеансов(не включая осмотр).
На втором сеансе он сообщил, что чуть-чуть ошибся и меня рано добивать, а сеансов хватит всего 3-х.
Облегчение наступало по мере "колдовства" доктора . Кстати, доктором можно смело называть - деловитость и остсутствие высоконаучной хрени, за которой прячут свою некомпетентность.
По окончании курса назначил каждодневную разминку из очень простых упражнений, дал рекомендации и порекомендовал мазь .
Со времени последнего визита прошло 4 дня. Самочуствие - не сравнить с тем что было. День- ото -дня лучше.
Особенно понравилось то, что мне не пытались втюхать за бешенные деньги всякие сраные БАДы и дорогостоящие лекарства из аптек

.
Подход доктора - диференцированный, но не из расчета толщины кошелька клиента, а из самочуствия и прогресса в лечении.
Не дай Бог столкнусь с этой проблемой еще раз - буду идти к нему. Знакомым порекомендую при случае.