for dusik!
Привет, начинающим очень самоуверенным дизайнерам, сам когда – то таким был))))
О себе: о/р дизайнером полиграфии в частности 5 лет. Работаю в Киеве. На ваш форум зашел по инерции, моя девушка с которой я живу, родом от туда.
Упаковка полный отстой!!!!
1. Я рад, что ты выучил эффекты обводки, внутреннего свечения и тени, это круто, да ещё уровнями поигрался и растр подтянул знания граф-пакета на уровне секретарши))))
но поставь свою пачку с варениками на прилавок и отойди метров на 5, потом бегло пробегись глазами по той же полке – и что, мимо...... никаких эмоций у покупателя!!!! Задача не выполнена!!!! если бы ты решил сделать плакат и повесить эти вареники у себя над кроватью – было бы 5+.
Этикетка как вид сама по себе должна акцентировать внимание, а она вышла равносильной пустому стилажу. Художественного оформления „0”.
Фирма которая надумала менять дизайн линейки упаковок нацелена на увеличение продаж, а не на игнор со стороны покупателей.
Запомни 1 вещь - дизайн это не весёлые картинки подобранные на компонентном восприятии цветов и оттенков, - это серьёзные психологические бизнес-инструменты, нацеленные на принесение прибыли заказчику. Мы- дизайнеры, наша задача увеличение количества контактов продукции и посетителя, посещаемости маркетов, магазинов, баров, пабов.... тех мест где представлена рекламируемая продукция...
Моё мнение – тебе поучится ещё пару лет – и тогда, возможно что-то предложить в общее потребление, реально пролёт по всем статьям
P.S. Про листовку молчу, ПЛАЧУ. Деж вы такие дезигнеры берётесь–то, друзьям показал бы сначала, одни таланты самородки