Проснулся утром = чегото голова побаливает = сразу появилась свидомость .
Да она была ВСЕГДА )))
Я служил с 1987 по 1990 и в далекой Находке ,Владивостоке ,Курилах украинцы на корабле были самым сильным кланом .
По прибытию в учебку в славном городе Анапа на мое слово ШО мне сразу сказали = хохол ,на что был ответ = да а шо .
Ответ был = да я тоже хохол )))
Никогда не забуду как в кубрике дембеля учили других украинским словам .

Так прикольно

Клан украинцев включал краснодарский край и весь северный кавказ .
Девиз = лучше жить на северном кавказе чем на южном урале .

А вы думаете вы такие оригинальные = вот взяли и возродили .
Придумали = герб ,флаг ,гимн = и пошла любовь по закаулкам .
Ах какие умные евреи = у их оказывается есть национальная идея .
Придумали в году этак 1945м . А у нас она была всегда = нацарював 100 рублив и втик . Да национальных идей валом .
Между прочим хата скраю это тоже класная идея .
А чтобы понять любовь к стране надо отправить к черту на кулички . Такой патриотизм попрет . Проверено = помогает .
А флаги ,гимны и трезубы оставте молодому поколению = мы в свое время раскололи такую империю = ваша задача только не залезть в новую империю .
Мы вам всегда поможем когда будет совсем плохо .
Думаю что мы можем ( ненавидеть

эту страну ) все остальные из вне получат за это в лоб .
Ну а по праву дембелей можем иногда не вставать под гимн

Не воспринимайте это серьезно ( как Анцз

) = это стеб ,просто тошно глядеть как новые поколения встают под гимн и ходят в церковь потому что ЭТА КРУТО .
Отправленный на: Ноября 28, 2007, 20:06:40
А, так у украинцев уже ПОЯВИЛАСЬ національна свідомість? Что-то не видно по примеру признания геноцида голодомором. Никакого национального достоинства, одна национальная летаргия.
Здоровый национализм - это отношение к своей нации (стране) как к семье. Это никакой не гражданский брак, который в любой момент можно разорвать, а это именно семья, в которой может быть все, но ее интересы, ценность самой семьи выше ценностей ее членов. И все члены семьи это понимают и принимают.
Так должно быть, иначе семье (нации) грозит гибель.
А лучше семьи для человека все равно ничего не придумали.
Отправленный на: Ноября 28, 2007, 19:04:10
А у евреев есть миссия, есть национальная идея, которой нет у украинцев - евреи несут миру объективные знания, которые даны только им!!! Ради такой высокой миссии неунизительно страдать
Так трогательно = опять евреи . Во где все зло (после китайцев и москалей

) Высокая миссия и знания которые даны только им .
И ради этого неунизительно страдать . Чего ж эти евреи не страдают ?
Геноцид только евреям = национальная идея только им .
Да они это все придумали за кусок земли у теплого моря .

И история библии весьма спорна = блин не видать визы в израиль

= все придуманно .
Такие хитрые морды могут придумать все что угодно .

Кстати в Китае есть евреи ? Хотя наверно когда Китай станет номер 1 евреи там сразу займут треть правительства

А ваши советы и примеры национального самоосознания напоминают анекдот про вкладывание денег = туда ,туда и часть на больбу с арабами = незнаю зачем но евреи так делают