Ромару бы новости в газетах для пенсионеров писать . Или в складчину свою газету открыть . В этом чудесном издании мы будем осуждать все мерзости и низости которые сотворили люди = за которых мы голосовали и стояли на майдане .
Вопрос = кабы эти бютовцы проголосовали против ,магазины построили или нет ?
Планы строительства магазинов в тех местах не так давно обсуждали гдето тут .
Я гуляя по Дворцовой даже обратил внимание . На месте где торгуют цветами место под магазин есть .
Хотя конечно тема не про магазины и права и удобства граждан . А про мерзких бютовцев . Я их не знаю = может редкие сволочи .
Хотя представил себя депутатом я бы не нашел причин отказать в строительстве магазину на месте где торгуют цветами .
Для меня = работающего в Донецке миниум 2-3 дня в неделю почти сплошные центральные улицы не удивляют .
Капитализьм однако .
Прошло время деревьев и пустырей вокруг 22й школы .
Учился в 20й

Там магазынам вокруг были бы рады .

Повезло тебе жить в центре на Дворцовой = лови момент = продавай квартиру под офис или магазин . Покупай приличное жилье там где лес ,птички и никаких мерзких машин ,магазинов .
Эти проблемы в Краматорске только начинаются .
Живу на пересечении Гвардейцев и Дворцовой = красивые скверики = масса свободного места .
Надолго ли ? Думаю нет . Вырубят деревья = построют чтото гадкое . Пока внизу дворцовой место привлекательнее = но дойдет очередь и до нас .
Про промежутки между домами внизу Дворцовой к тому времени уже забудут .