0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Ну, ты же написал про "союз". Я знаю про присутствие там ребят из моей части, призывов 1969-71, 71-73 и мой 73-75. Они не воевали, только радиообеспечение полётов.
многолетние забросы к арабам.
союз помогал всем арабским странам.египту,сирии,саудитам.мой знакомый полгода тащил службу в пустыне,думали каракумы,оказалось в саудовской аравии.
Цитата: evgeny від 10 Грудня 2012, 23:15:21союз помогал всем арабским странам.египту,сирии,саудитам.мой знакомый полгода тащил службу в пустыне,думали каракумы,оказалось в саудовской аравии. Наши в Египте были.
где ваши только не были,везде влезали.где надо и не надо и безмыла зачастую,партия сказала.и попёр одобрямссс
Цитата: evgeny від 10 Грудня 2012, 23:24:31где ваши только не были,везде влезали.где надо и не надо и безмыла зачастую,партия сказала.и попёр одобрямссс А ваши?
а что наши?они что где-то находились?куда-то лезли со своими советами?на кубу или во вьетнам или сомали?это так на вскидку.
тему не перепутал?Збройні сили України
в смысле,какая фигня?то же голодные и не обученные?как это сделал союз бросив сопляков в афган или как россия бросив желторотых в чечню?
другое дело что в Афгане делать было абсолютно нехрен. никому ненужная страна.
геополитка была империя - империи были нужны новые земли. все логично.
в Иран нельзябыло. до того как. а потом уже и Афгана хватало с головой.