Абдулов
Тесть мой в 48 ушёл по той же причине. На глазах год умирал. Но, это болезнь ужасная! А Игорь Тальков, а Сергей Бодров, Александров, а... сколько их, и молодых, и не очень! Тех, кто и не думал об этом! Моя кума летом умерла в 53 года, во сне. Легла спать и просто не проснулась. Я гроб забивал, многие не переживали такого. Я неделю "отойти" не мог, хотя и не боюсь мертвецов. А кум её так и не видел. Он с внуком в Крыму отдыхал. Когда приехал, она была в морге. Хоронили в закрытом, нестандартном гробу - жара, в морге плюсовая температура. Лучше об этом не думать и проживёте вечно! Вечером заснул, а проснулся в морге. Знаете, говорят, что после 50-ти, утром проснулся и если ничего не болит, значит, ты в морге. Т.т.т., наверное мне ещё нет 50-ти.

А кто первый... не нужно только соревнований устраивать! Никогда сами не говорите, и не разрешайте говорить своим близким, типа такого: "У меня всё болит, наверное, я скоро умру". Человек может себе внушить смерть. Это ведь доказано, не теорией - жизнью. Люди рак лечат самовнушением. А умереть не проблема. Не сдавайтесь, это ведь смерть старая и у неё одни кости, а у вас ещё, кроме костей есть что-то, и главное - мозги. Живите, любите! Любовь чудеса творит! Любовь из уродин, делает красавиц, из хиляков – богатырей! А то, что любовь здоровья прибавляет – испытано и доказано!