можно еще посреди комнаты (там где у него предположительно люстра) железный тазик положить и постучать по нему хорошенько, или там-же колонки вниз динамиками. Проверено - когда снизу люстра ходуном ходить начинает, сам прибежит в перепуге!
этот совет очень понравился моей жене! еле удержал ее от реализации... пока

спасибо!
Отправленный на: Января 05, 2008, 16:25:08
А остальные соседи как ко всему этому относятся? Не пробовали собрать всех соседей, написать официальное заявление участковому, в Жилищную комиссию (если она у вас существует), в Администрацию города ? Даже если остальные соседи не захотят принять участия в подписании заявления, ваша подпись имеет силу и требует официального ответа с принятием соответствующих мер: штраф. Время установленное до 22.00 не дает права жильцам громко слушать музыку и мешать отдыху окружающих.
а остальные соседи никак к этому не относятся. я помню в первые разы пару лет назад когда я подошел ночью к их двери выглянула их испуганная соседка и с большими круглыми глазами просила не трогать их - мол само уляжется. вот такие соседи там. А по поводу офиц. обращения могу сказать вот что: когда к нам пришла собака с милицей то первое что сказал участковый: "..вы понимаете, до 11 вечера они могут делать ЧТО ХОТЯТ...". Т.е. я, нормальный пацан, отпахав на работе и прийдя домой должен еще терпеть всю эту х...ню типа "шалавы фактор 2", пьяные вопли и тд. Вот Вам, Лекс, отношение нашего государства к нормальному гражданину. Я уж лучше устрою маленькую войну, куплю пистолет, благо есть возможность. Оно ж (сосед) сцыкливое, крутое когда 3е на одного, а щаз вот в подьезде прошмыгнул мимо меня, голову опустил....
Отправленный на: Января 05, 2008, 16:32:53
2 Yustas: извИни, но если музыка нравится, то это не повод включать ее так, что я
могу слышать каждое слово песни сквозь бетонное перекрытие пола! да еще в 2 часа ночи! я тоже немного фанат музыки, могу скорпов/рамштайн/эврил зарядить на полную, благо акустика позволяет это сделать, но я знаю, что сбоку соседка с маленькими детьми, сверху внук приехал к соседям, я понимаю это! а с таким пьяным быдлом разговор только один: устроить ему войну! (советы
kavamura прочитал!) :x
пока склоняюсь к этой мысли, может пистолет куплю....