А я была на пляжном воллейболе в Щурово.

Специально стараюсь ездить туда, когда проходят соревнования по этому виду спорта. Очень интересно и захватывающе. Мне во всяком случае очень нравится.

А ещё помню, как открывали песочное поле на "Блюминге", специально для соревнований по пляжному воллейболу. Как здорово всё придумали: новый вид поля, новые скамейки, песочек

. Сейчас на этом поле разросся дикий виноград - это плюс, песочное поле до сих пор радо гостям - тоже плюс. Что же касается аккуратных скамеек... Бооооольшой минус. Но это уже от самих зрителей и просто зашедших зависит. Не могут же организаторы каждый раз полностью проводить косметический ремонт.
А насчёт команды по гандболу. Я, например, узнала об её существовании недавно. А баскетбол - интересная игра, но надо бы заранее предупреждать о соревнованиях. И вообще, спорт в городе есть, причём на приличном уровне он находится, но надо заранее предупреждать о всех планируемых спортивных мероприятих в нашем городе. Думаю, афиша "ОбщеЖития" в скором времени восполнит этот пробел.